Выбор сцепления

• Автор темы Dimk(O_o)
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Есть оригинал керамика?
Двигатель разлетелся.Беру другой.Хочу что нибудь посерьезней взять из сцеп.
Кетай не нужен.

керамику нельзя жечб, она работает вкл выкл и всё. привезти могу

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Есть оригинал керамика?
Двигатель разлетелся.Беру другой.Хочу что нибудь посерьезней взять из сцеп.
Кетай не нужен.
тока новый сакс, керамика-дрочнина.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
кирилл... учись ездить. Такого не бывает просто

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
тока новый сакс, керамика-дрочнина.

Появилась вторая машина.Таз перестал активно использовать.Хочу что нибудь более менее нормальное собрать из него.Поэтому керамика однозначно.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я не думаю,что я не умею ездить.
Сакс честно выдержал 8000км те нагрузки,которые на него подавались.

Кирилл... у меня сакс отъездил 40 ткм на моторе очень далеком от стока. И я его не стер, а разрушил механически (разорвало феродо).

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Появилась вторая машина.Таз перестал активно использовать.Хочу что нибудь более менее нормальное собрать из него.Поэтому керамика однозначно.

керамику так керамику, но её ты шатнешь еще скорее. Определяйся какое именно назову цену

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Кирилл... у меня сакс отъездил 40 ткм на моторе очень далеком от стока. И я его не стер, а разрушил механически (разорвало феродо).

Я очень активно передвигаюсь по городу.Большинство переключений происходят от 4000 и до отсечки.За 20 минут такой езды сцепление начинает вонять и пробуксовывать.Это нормально для него.8000км каждодневной такой езды и диск естественно в мусорку.Поэтому у меня раз в полгода ребилд коробки.Стандартные шестерни - сыромятина голимая.С другой стороны,когда не в состоянии ехать за рулем,сцепу подушатывает женский пол,который думает,что умеет ездить.Мое отношение к сцепе как к расходнику,при такой езде оно и должно так быстро дохнуть.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Я очень активно передвигаюсь по городу.Большинство переключений происходят от 4000 и до отсечки.За 20 минут такой езды сцепление начинает вонять и пробуксовывать.Это нормально для него.8000км каждодневной такой езды и диск естественно в мусорку.Поэтому у меня раз в полгода ребилд коробки.Стандартные шестерни - сыромятина голимая.С другой стороны,когда не в состоянии ехать за рулем,сцепу подушатывает женский пол,который думает,что умеет ездить.Мое отношение к сцепе как к расходнику,при такой езде оно и должно так быстро дохнуть.
Мне имхуется что ты что то делаешь не так всё равно .

У мну екседи усиленное на большей мощности и постоянных прыжках и валилове живет.

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
К;ирилл... еще раз!!! ваз2108 мотор от 1.6 16кл до 1.9 16кл на злющих валах 4 года каждодневной эксплуатации пробег около 40 ткм а может и больше!!! Все сезоны на гонках на 402м и ты думаешь ты в городе на стоке сцепу большим нагрузкам подвергаешь? Ты что смешишь то? Ты ездить скорее всего ен умеешь и что-то с педалькой левой не то творишь.

Ауди эс4 мощность от 230 до хз сколько сейчас и сакс живет легко!!!

M

min01

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Здравствуйте TAXIst. Нужна Ваша консультация. По осени поставил сцепление Hola (о чем ужасно жалею...) так вот появилась сразу вибрация педальки и трещетка соответственно при наборе оборотов(((( на сервисе сказали притрется, но это до сих пор не произошло, а стало наоборот хуже. Теперь появились шумы и глухие постукивания, а при выжиме сцепления становится тише. Что это может быть? выжимной? И сколько будет стоить замена сцепы у вас на ваш сакс (сцепа и работа) ??? Или может посоветуете другую сцепу поставить?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
на том сервисе где я работаю ремонтировать ТАЗ ппц как невыгодно. По замене лучше тебе обратиться к Леше ПНД и сделать это на экспрессе. Сцепление лучше сакс. По нему обращаться в личку.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Здравствуйте TAXIst. Нужна Ваша консультация. По осени поставил сцепление Hola (о чем ужасно жалею...) так вот появилась сразу вибрация педальки и трещетка соответственно при наборе оборотов(((( на сервисе сказали притрется, но это до сих пор не произошло, а стало наоборот хуже. Теперь появились шумы и глухие постукивания, а при выжиме сцепления становится тише. Что это может быть? выжимной? И сколько будет стоить замена сцепы у вас на ваш сакс (сцепа и работа) ??? Или может посоветуете другую сцепу поставить?

у них в ниссане тыщ 20))

У нас 1500+ сделаю скидку.

Сцепление сакс или лук ставь и будет ок, если маховик кончен- то проточка

M

min01

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
если маховик кончен- то проточка
Здравствуйте Алексей. Если что у вас проточку сделать можно? Во что обойдется? можно в личку, просто хочу подбить финансы чтобы потом не бегать не искать после ремонта.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
у них в ниссане тыщ 20))

У нас 1500+ сделаю скидку.

Сцепление сакс или лук ставь и будет ок, если маховик кончен- то проточка

я крафт ставил, километров 1000 назад, теперь при включении задней, хруст иногда бывает и первая передача с трудом входит.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
я крафт ставил, километров 1000 назад, теперь при включении задней, хруст иногда бывает и первая передача с трудом входит.
Крафт это одно из самых дешевых сцеплений, странно что так быстро съело его, вообще если ездить спокойно- работает.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

не надо говно покупать! Это сцепло для старпера пенсионера! норм парни ездят на саксе ну или на люке...

Верх Низ