В
Виталий Гопанюк
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
жива тема?
Лучшеб у меня Асус взял.сегодня утром после 10-ти лет скончался мой DIR-300. Пришлось срочно идти покупать замену, DIR-615
зачем ? 700 руб и 3 года гарантии, а если опять 10 лет проработает вообще красотаЛучшеб у меня Асус взял.
Чёт почти в два раза дороже (4900) hAP ac2Я подсел в свое время на Микротики
Я обычно hAP использую, от 2750р. У него порты 100 мегабит, и я, собственно, не знаю для чего мне для моих нужд больше потребоваться может. А если не нужен юсб порт для 4ж модема, то и hAP lite за 1430р вполне достаточно.Чёт почти в два раза дороже (4900) hAP ac2
100 мегабит сейчас стартовая скорость у Дом-ру, остальные тарифы быстрее. Завтра может и её не будет, а тарифная линейка будет начинаться, например, с 250 мегабит. А, например, предыдущему моему роутеру лет семь. Я всё надолго покупаю)Я обычно hAP использую, от 2750р. У него порты 100 мегабит, и я, собственно, не знаю для чего мне для моих нужд больше потребоваться может. А если не нужен юсб порт для 4ж модема, то и hAP lite за 1430р вполне достаточно.
100 мегабит сейчас стартовая скорость у Дом-ру, остальные тарифы быстрее. Завтра может и её не будет, а тарифная линейка будет начинаться, например, с 250 мегабит. А, например, предыдущему моему роутеру лет семь. Я всё надолго покупаю)
100 мегабит сейчас стартовая скорость у Дом-ру, остальные тарифы быстрее. Завтра может и её не будет, а тарифная линейка будет начинаться, например, с 250 мегабит. А, например, предыдущему моему роутеру лет семь. Я всё надолго покупаю)
Если есть стационарные точки пользования то их проводом лучше прокинуть. Стабильней такТоже сейчас стою перед выбором роутера,. В квартире идёт везде сигнал по вайфай.
Шкода же купил 4К ТВ.А как ее утилизировать то, эту скорость?
У меня проводом 2 компа, телек и xbox. Поэтому смотрю минимум 4 lan. Плюсом хочу 1 гбит.Если есть стационарные точки пользования то их проводом лучше прокинуть. Стабильней так
Я дома на одноплатнике поднял сервачок. И вот, например, передача по самбе при скорости 100 Мбит - это очень уныло. Да и 4к не посмотришь опять же.А как ее утилизировать то, эту скорость? Что с ней делать? Для фильмов (что трекеров что онлайн) и 100 мегабит за глаза, что с остальным то делать? По мне так обычная маркетинговая гонка замегапикселямимегабитами. Ну а если что потребуется реально то под потребность и купить новую железку. Зачем заранее то под мифические "а вдруг"? Я под "а вдруг" только за юсб порт переплачиваю, с мыслью о том что может зачем то домашний роутер придется снять и заюзать его где нибудь где проводного нет. Или резервный канал наладить, на случай гражданской войны и появления толп подъездных варваров