OGGY
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 18
Вопрос знающим спецам,ибо не в теме.
Чем сейчас отличаются зиксели от кинетик,раньше была одна линейка?
Чем сейчас отличаются зиксели от кинетик,раньше была одна линейка?
Asus я рассматриваю 87uЧем тебе Асусы не угодили? У меня мой Асус RT-AC66U справляется на ура: телевизор, X-box,PC, 2 телефона, планшет, 7 камер. Все по 5Ггц.
имхо самые надежные и элементарные в эксплуатации.
нет уж.. спасибо) провозился я недавно с эдимаксовским роутером. друг попросил посмотреть..т.к. не раздавал инет. ничего не помогло. хотя мб во всем виновата грозаОборудование Edimax могу привезти с минимальной наценкой от оф дистрибьютора.
нет уж.. спасибо) провозился я недавно с эдимаксовским роутером. друг попросил посмотреть..т.к. не раздавал инет. ничего не помогло. хотя мб во всем виновата гроза
Гигабитные порты, скорость Wi-Fi.Что может быть такого в роутере, чтоб думать так тщательно о его выборе? Купил когда-то tplink wdr3500. Стоил недорого, две частоты держал. Недавно хотел типа nas на нем развернуть, сразу не вышло, устройства с вин10 отказались с ним сотрудничать из-за старого самба протокола. Перешил его в openwrt, теперь удовлетворяет всем моим запросам, даже тем, которые я еще не знаю.
Чем кардинально отличаются те, о которых вы тут пишете?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Я выбирал по количеству портов.Гигабитные порты, скорость Wi-Fi.
Ни разу не видел, чтобы, например, торренты больше 7 мбит качались, значит и 100 Мбит - переизбыток огромный. Зачем тогда гигабит? С вифи примерно так жеГигабитные порты, скорость Wi-Fi.
Для локалки, в первую очередь. Ну и гигабитный интернет в перспективе.Зачем тогда гигабит? С вифи примерно так же
К вопросу о сравнении роутеров:
Ты про торрентокачалку без участия компа? Возможно, это удобно. Я могу на своем недорогом роутере с альтернативной прошивкой это поднять. ХДД только жалко, никогда выключаться не будет.
Я про скорость.
+1. У меня торент-клиент настроен на последовательную закачку (при настройках по умолчанию обычно качает куски в хаотичной последовательности). Соответственно ждать конца закачки необходимости нет, запускаю скачку и сразу начинаю смотреть. За 1,5часа (время продолжительности усредненного фильма) успеет закачаться любой ремукс, уж не говоря о рипах.Вообще, я не вижу смысла качать фильмы со скоростью большей, чем скорость их воспроизведения. Я и так не успеваю смотреть накачанное. ))
у торентов скорость не в мегабитах а в мегабайтах. Т.е. 7 мегабайт/сек=56мегабит. При 100Мбит канале реальна скорость скачки торентов до порядка 10мегабайт/сек, остальное потери на служебный трафик. При гигабитном канале и его вполне можно, наверно, торентами загрузить до полного. Вопрос только в целесообразности (см. выше)Ни разу не видел, чтобы, например, торренты больше 7 мбит качались, значит и 100 Мбит - переизбыток огромный. Зачем тогда гигабит? С вифи примерно так же
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Мегабайты с мегабитами не перепутали?Не заметил на скрине существенной разницы
Возможно. Уже объяснили мне, но 8 на торрентах всё равно 100 Мбит интерфейс должен осилятьМегабайты с мегабитами не перепутали?