Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Надо уже ФАК создать по роддомам: где есть реанимация, где нет, проблемы и т.д. А то каждые полгода одно и тоже: каждый кулик....
Надо уже ФАК создать по роддомам: где есть реанимация, где нет, проблемы и т.д. А то каждые полгода одно и тоже: каждый кулик....
Чтобы иметь представления о наших роддомах, не обязательно рожать. Достаточно обобщить впечатления рожениц из ближайшего окружения.Это ты компетентно заявляешь? Много раз рожала? Большой опыт работы в гинекологии и оценке деятельности учреждений по родовспоможению? :dirol: Или просто так, в каментах погадить?
Чтобы иметь представления о наших роддомах, не обязательно рожать. Достаточно обобщить впечатления рожениц из ближайшего окружения.
Не думаю, что на основании этой темы кто-то сделает выбор роддома. Всё таки надеюсь на адекватность будущих родителей.
А ты про 99.9% Посчитай сколько по этой цифре женщин кесорят из 1000 по твоему утверждению. Похоже на правду?А я про что
У меня есть свой опыт, когда деньги не просили и не вытребовали. Рожали сами. Причем минимум 6 случаев хорошо знакомых мне людей, в том числе рожавших недавно. Но, при этом понятно, что глупо исключать случаи вымогательства и тп. Но и говорить о том, что в нем все однозначно плохо неверно. Разве не так?У тебя есть доступ к статистике чтобы утверждать обратное? А то тычим тут пальчиком в соломинку в чужом глазу ...
Упс! А ребята, пишущие хвалебные отзывы об этом РД и не знали... :dirol:
Очень близкая подруга нашей семьи платила что-то типа 25 тр. в жд роддоме. Ее вела врач, которая, по чьиму-то мению была замечательной. За день до расчетного дня родов были едва заметные выделения (уж простите за подробности). Созвонились с врачем, та успокоила. Ночью открылось кровотечение. На скорой привезли в роддом. Ребенка извлекали под общим (или как там правильно? но все поняли) наркозом, и его не спасли. До сих пор не понятно был ли шанс с детской реанимацией (которой в жд роддоме не было) или нет. Такой вот ужас. Зато палата на одного с цветочками и всякими прелестями, и все прям как в западном кино. Только вот не представляю, какого в такой палате было после всего находится около двух недель Не все в наших силах.Не думаю, что на основании этой темы кто-то сделает выбор роддома. Всё таки надеюсь на адекватность будущих родителей. У меня в своё время наблюдала акушер, которая и принимала роды. И мне не страшно было , и она всю историю беременности знала. Всё прошло отлично.
у меня пару недель назад подруга рожала в крутом московском роддоме. цены там совсем другие...Не так. Они пишут о своих случаях, в которых все прошло благополучно. И не обязательно только в 4-ом роддоме.
Очень близкая подруга нашей семьи платила что-то типа 25 тр. в жд роддоме. Ее вела врач, которая, по чьиму-то мению была замечательной. За день до расчетного дня родов были едва заметные выделения (уж простите за подробности). Созвонились с врачем, та успокоила. Ночью открылось кровотечение. На скорой привезли в роддом. Ребенка извлекали под общим (или как там правильно? но все поняли) наркозом, и его не спасли. До сих пор не понятно был ли шанс с детской реанимацией (которой в жд роддоме не было) или нет. Такой вот ужас. Зато палата на одного с цветочками и всякими прелестями, и все прям как в западном кино. Только вот не представляю, какого в такой палате было после всего находится около двух недель Не все в наших силах.
Не так. Они пишут о своих случаях, в которых все прошло благополучно. И не обязательно только в 4-ом роддоме.
Рожать нужно только в железнодорожной. Новичков, зав отделением - просто супер спец. Отношение там отличное, палаты и питание тоже. Можно отцу присутствовать на родах. Не поленитесь, съездийте на консультацию.
Ну вообще ни чём.Похоже на правду?
Конечно. Тем более что я ничего подобного (что в нем все однозначно плохо) и не утверждал. Ты не объективен.Но и говорить о том, что в нем все однозначно плохо неверно.
Так а кто начал утверждать про 99,9% (это, напомню, один случай из тысячи)? Или ты до сих пор считаешь, что такое можеть быть?Ну вообще ни чём.
Без точных данных ну никак не получится порассуждать в чьей правде правды больше.
Хм, ну для меня, по крайне мере, 999 кесоревых сечений на 1000 и вытрясание в роддоме недуром денег - это именно все плохо.Конечно. Тем более что я ничего подобного (что в нем все однозначно плохо) и не утверждал.
А тут нет объективных, в принципе. Есть более объективные, есть менее. Но с 99,9 ты, однозначно, всех переплюнул rankster:Ты не объективен.
Ну намекал-намекал ... А всё мимо.Так а кто начал утверждать про 99,9% (это, напомню, один случай из тысячи)? Или ты до сих пор считаешь, что такое можеть быть?
Тьфу, так это был всего лишь прогноз... Тут да, можно ляпать, как угодно (ну ты сама доброта) :crazy: Я понял иначе, был неправ. И стоило столько времени терять, если тебе все было сразу понятно, что я про другое?Ну намекал-намекал ... А всё мимо.
Говорю же, читай внимательно про какие цифры речь.
Давай подождём пару месяцев, тогда узнаем насколько точный получился у меня прогноз. Ну если конечно ТС отпишется.
Не знаю. А в чём проблема?а в чем проблема с обычным то?
сама рожала в Энгельсском перенатальном, все супер, но договаривалась с врачом, и уход и внимание и сами роды...
самое главное не роддом,а врач