regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 573
- Баллы
- 113
Я бесплатно в роднике набираю.Мне привозят за 90 руб
Я бесплатно в роднике набираю.Мне привозят за 90 руб
Так то оно да, только этож надо туда еще доехать, отстоять очередь, налить и привезти.Я бесплатно в роднике набираю.
8 тыщ за осмос уже дорого. 6 самое то.Мне привозят за 90 руб, но мы ее только пьем, готовим пока на обычной. Фильтр хочу именно для того, чтобы еще и готовить на этой воде
Протечки- это все мелочи. Для меня минус бутылей то, что они занимают дополнительное место.
Осмотичекий фильтр я нашел за 8 тыс, гейзер от 2,5. Барьер мне показался чуть дороже... Похоже буду брать Гейзер с тремя катриджами...
Час назад был - нет никакой очереди. Но иногда, да попадаешь. Зато настоящая природная вода.Так то оно да, только этож надо туда еще доехать, отстоять очередь, налить и привезти.
Время - деньги как известно
Не бесплатно. Бензин все же тратится...Я бесплатно в роднике набираю.
Час назад был - нет никакой очереди. Но иногда, да попадаешь. Зато настоящая природная вода.
http://www.saratovgreen.ru/component/option,com_kb/task,article/article,12/Не бесплатно. Бензин все же тратится...
Может быть и настоящая, а может и нет... Неизвестно откуда она течет. И опять же- канистры занимают место.
Первое: осмос за 2800 эт либо фантастика, либо с подвохом. Отпускная цена самой мембраны (повторюсь, мембраны без корпуса и прочая, ни говорю уж об магазинной наценке) - около 1000-1200 рэ. Розница соответственно больше. Второе: цептер сродни анекдоту о новых русских: "я себе кроссовки за 10 тыщ купил! ты чо, дурак, такие же за углом 15 тыщ стоят". В смысле - дорого и ниочем. Насчет витаминов.... Ну, тут каждый сам решает... Третье: не дает осмос пустой воды ну хоть ты тресни, степень очистки бытового осмоса максимум 95 %, промышленного, да - до 99,6%. Мертвая (ну пусть будет так) или особочистая вода, она же деионизированная получается другим путем. И четвертое: что значит много воды уходит в канализацию????? Если грубо - принцип осмоса подразумевает при, скажем, получении 500 литров чистой воды, сброс 500 литров в канализацию. А теперь представим бытовую установку с накопительным баком (гидроаккумулятором) на 10-12 литров. Скока уйдет в канализацию?
Мне привозят за 90 руб, но мы ее только пьем, готовим пока на обычной. Фильтр хочу именно для того, чтобы еще и готовить на этой воде
Протечки- это все мелочи. Для меня минус бутылей то, что они занимают дополнительное место.
Осмотичекий фильтр я нашел за 8 тыс, гейзер от 2,5. Барьер мне показался чуть дороже... Похоже буду брать Гейзер с тремя катриджами...
Предлагаю Вам заварить все выходы для воды, чтобы не дай Бог у Вас случилась протечка...а протечки мелочи до тех пор пока они не у тебя под раковиной!
водопроводная вода и так нормальная, все эти фильтры развод. я например, пью из под крана воду, и не умер еще, и уверен что проживу не меньше чем те кто из под фильтра пьет.
а нужна ли слишком чистая вода? пьешь её из под фильтра, пьешь, а не напился.
Извини, но не буду коментировать написанное тобой щас. Ибо... бред. Еще раз извини, не знай откуда у тебя инфа.... А адресок "врача" был бы интересен.... Чисто из профессиональных амбицийпри осмосе уходит до 10 объёмов воды. Вы привели данные для чистого фильтра, его кстати- фильтр можно и вторично поставить. 1200 это не отпускная цена, это обычная розничная. Остальные накрутки за буковски на упаковке.
2800 осмос - без механического фильтра и насоса.
осмос сильно очищает как от полезных так и от вредных веществ- пить такую воду Вам не посоветует ни один врач! Именно поэтому ставят минирализаторы, но и они не справляются со своей работой.
Нормальный выбор, но все же рекомендую воду - а) не набирать вчерте города и б) кипятить перед употреблениемДа для себя уже сделал выбор и не в пользу фильтра.
Просто предложил альтернативный вариант получения чистой воды дома.
Без базаров, искренне желаю тебе прожить как минимум не меньше. Вода которую выдает водоканал - это нормальная, пригодная для питья вода. Нам вообще очень повезло с Волгой. Проблема в том, чт течет эта водичка до наших домов по гнилым трубам пополам с фекалиями и грунтом.водопроводная вода и так нормальная, все эти фильтры развод. я например, пью из под крана воду, и не умер еще, и уверен что проживу не меньше чем те кто из под фильтра пьет.
Эээ, тут не все так просто... Люди в белых халатах говорят, что насыщение огранизма пищей и жидкостью происходит лишь спустя некоторое время. Ты так быстро напиваешься водопроводной водой? Так это не более чем привычка тела к определенному составу воды, я вообще как к родне под балашов приезжаю более чем на 2 дня мучаюсь этой самой проблемой, не могу утолить жажду и шабаш.а нужна ли слишком чистая вода? пьешь её из под фильтра, пьешь, а не напился.
Нужны фильтры. Люди в мидиевале лет так в 20 выглядели как современные сорока- пятидесятилетние. Да и дохли в более юном возрасте чем сейчас как не крутинакипь, это не грязь. вода без минеральных вещств безвкусна, пьешь больше нормы, почки работают больше, повышенный износ. в средневековье вода была гораздо хуже в городах и ни че люди выживали. не конечно не всегда можно из под крана пить, в некоторых домах такое г льется.
но все таки в основном фильтры не нужны.
накипь, это не грязь. вода без минеральных вещств безвкусна, пьешь больше нормы, почки работают больше, повышенный износ. в средневековье вода была гораздо хуже в городах и ни че люди выживали. не конечно не всегда можно из под крана пить, в некоторых домах такое г льется.
но все таки в основном фильтры не нужны.
Если ты будешь пить воду, в которой привышены все нормы содержания минералов- тебе никако обмен веществ не поможет. Или ты думаешь наш организм всемогущен и выведет вусе- что лишнее?если камни в почках, то значит не нормальный обмен веществ, есть болезнь какая либо, жесткая вода конечно при этом влияет на появление камней, но это не главная причина.