OP
Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Умный ведь человек, а пишешь чушь. Разница в закупке населением соли и воды в 40-ка градусную жару? Есть разница? Несравнивай разное.Вот видишь, соль пропала и в москве вода пропала, так же пропал у нас йод. Свзять вот какая, людей зомбируют для нужных дейтсвий.
Нашел место, где то же самое, но барьер стоит на 1 тыс дешевле... Т.к. все выхи на пляжу провожу, то завтра поеду в магшазин и снова проконсультируюсь) Потом приму решение где взятьКагбэ вам еще намекнуть.... Читать и знать данную тематику - моя работа . Ну, втюхивают не то слово. "То слово" зовется маркетингом, хвала всевышнему за него.
Балашовская вода (разговор про район, не про сам Балашов) - чистая только в сравнении с новоузенской озинской алгайской и прочая, т.е. плохая. При Советской власти помню в некоторые поселки питьевую воду возили из райцентра.
Э нет, я писАл другое!!! Волга наше благо!!!!!
ПЫСЫ. Черт, ну ты закупился или где ?
Сравнивать слабость и желание есть нормальное... Это ты считаешь грамотно? Думаю нет, но ты только что это сделал.среднестатестический рафинированный горожанин именно и собирается решать все свои проблемы по типу фильтра для воды. Как на моей работе девочки на обед кушают салатик- что бы не потолстеть, и покупают 10 пирожков - что бы чаёк попить. Логика фобий у современного человека такая же как и у моих дамочек с работы!
Многие мои коллеги моют овощи с мылом. Скоро нормой станет!
Пусть моют, а ты продолжай есть с пола. Это же приведет к твоему закаливанию!