SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Нормальный выбор, но все же рекомендую воду - а) не набирать вчерте города и б) кипятить перед употреблением
ВСЕ источники в пределах Саратова НЕ отвечают санитарным требованиям!!! Тут Вы правы! Весной особенно не советуют возить воду.
Вы у меня там телефончик спрашиваете? Я не профи- почитайте профильную литературу, если у Вас есть к этому свой интерес. Но если следовать Вашей логике то минирализатор ставить в осмосе это лишнее, так зачем жде его втюхивают?
Вода под Балашовым одна из самых чистых.
Ну а с Волгой нам действительно не повезло, водичка у нас здесь плоха. Это и по людям видно.
Накипь- не грязь, она хуже. Она в тових почках камни делает.
Минерализация и повышенное содержание минералов. Почуствуй разницу.
И кто тебе сказал, что раньше люди жили лучше и дольше?
спорный момент. Могу добавить от себя - в связи с тем что мы сейчас кушаем консерванты- в диких кол-вах, то трупы не гниют, раскопав покойничка он предстанет пред нами в прежднем виде.
Если вспоминать про прошлое то думаю нынешних рафинированных горожан не стоит сравнивать с людьми которые силу брали из деревенских грубых продуктов.
хочешь сказать, что водоканал очищает и дает воду, не соответствующую нормам?
если боишься), то фильтруй воду.
пить воду из под крана то же имеет свой резон. То что вы пишите про фобии горожан - что вокруг них всё заражено и НЕ чисто так посмотрите вокруг - лично у меня на работе несколько человек которые постоянно моют руки из-за боязней что то подцепить- а работа то у нас ничем не выдающиеся!
Щепительность рафинированых горожан приводит к излишней гигиене - и вызывает не только психологический дискомфорт и фобии - растройства психики, но и вполне определённые заболевания, как например Аллергия! На фобиях собственно Гейзер, Барьер и Цептер и срубают бабло!
Вот задумайтесь - за 2,5-3 руб продают 3 пластиковых бутыли соеденнёные шлангом + краник!!!