iSoa
Активный участник
- Реакции
- 207
- Баллы
- 63
кратко, фильтр с осмосом для очистки водопроводной воды для настоящих параноиков))я только конец захватил...
кратко, фильтр с осмосом для очистки водопроводной воды для настоящих параноиков))я только конец захватил...
кратко, фильтр с осмосом для очистки водопроводной воды для настоящих параноиков))
Но смысл есть?)
не видел... как называлась?Г надо скачать...как из вина и колы обычную воду сделали)
p.s. сказали если постоянно пить воду из осмоса, то можно остаться без наследников...
среда обитания. "что течет из крана".не видел... как называлась?Г надо скачать...
кратко, фильтр с осмосом для очистки водопроводной воды для настоящих параноиков))
смысл есть если для дома загородом и все равно кипятить надо, а для водопроводной обычного фильтра достаточно если не устраивает просто водопроводная.
вообще самое что понравилось в передече, это как из вина и колы обычную воду сделали)
p.s. сказали если постоянно пить воду из осмоса, то можно остаться без наследников...
Если закачаешь, дай пожалуйста знать. Напрошусь к тебе нарезать болванку . Чувствую, интересесное кино мне предстоитне видел... как называлась?Г надо скачать...
Такой в Ленте за 2....
вcпомнил рассказ один, орасио кирога "резиновые перчатки", кто много моет руки советую почитать.собственно одна из главных причин современных болезней излишняя гигиена. Т.е. когда народ руки моет по 3 раза на дню, без видимых на то причин. Как вижу просто не интересуются у врачей чем вызваны заболевания детей.
Для тех, кто умеет пользоваться торрентамиЕсли закачаешь, дай пожалуйста знать. Напрошусь к тебе нарезать болванку . Чувствую, интересесное кино мне предстоит
Ночью у меня докачается. Завтра могу скинуть, но только на флеху или расшарить в ФОСе БилайнаНе вариант, у меня дохлый инет
Флешка - супергуд! Спасибо большое!Ночью у меня докачается. Завтра могу скинуть, но только на флеху или расшарить в ФОСе Билайна
не видел... как называлась?Г надо скачать...
сколько стоит- еще не узнавал. \Ресурс у одних около года, 6 000 л,у другого- 4 гЧерт, сколько стоят отдельно картриджи на купленый фильтр и какой у них ресурс?
О как! Надо брать Я читал что там ресурс порядка 3 месяцев, а год уже совсем другая стоимость получается.сколько стоит- еще не узнавал. \Ресурс у одних около года, 6 000 л,у другого- 4 г