traktor
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Denwer, Спасибо! А. поподробнее, что за сковородка, можно?
Denwer, Спасибо! А. поподробнее, что за сковородка, можно?
Denwer, плз, вспомните название!
спасибо, уже изучаю сайтВот, посмотрел на дне: Нева-Металл Посуда
В инете полно ссылок на этого производителя.
ЗЫ: Тефаль по сравнению с этой сковородкой - пушинка.
плюсую много плюсов. весчь. из опыта- мыть только мягкой губкой, ничего не скрести, не использовать металлические ложки-вилки, даже если написано, что можно. если вдруг что-то пригорело (это надо постараться на самом деле), то залить на полчасика водой с моющим средством. пользовала сковороду, которая на сайте называется литая с фиксированной ручкой. я тут уже отписывалась как-то по этой серии.Вот, посмотрел на дне: Нева-Металл Посуда
+1 супер сковородкиВот, посмотрел на дне: Нева-Металл Посуда
В инете полно ссылок на этого производителя.
ЗЫ: Тефаль по сравнению с этой сковородкой - пушинка.
сковородку или сотейник?Народ, а есть последние новости. где купить хорошую сковородку? Думаю, желательно. тяжелую, с толстым дном. С материалом пока не определился. Склоняюсь к нержавейке. Кто, что посоветует?
да, недавно покупала там полотенце)Оптторг функционирует? Там же на Симбирской или еще где?
Я в Ленте купила, на 4,5 литра, но правда дно плоское, если это принципиально)Посоветуйте, где можно купить хороший казан?
Посмотрите в ВолгаПластик http://www.volga-plastic.ru/catalogue/6/?a=0&b=0&p=2Посоветуйте, где можно купить хороший казан?
Я в Ленте купила, на 4,5 литра, но правда дно плоское, если это принципиально)
Посмотрите в ВолгаПластик http://www.volga-plastic.ru/catalogue/6/?a=0&b=0&p=2
чугун конечно)А материал какой?
Чугун, есть вок-чугун, но тонкий, не то для пловаСпасибо! Мне вот интересно ... Знающие люди, или просто те кто знают разницу, какой стоит смотреть материал для казана?
чугун конечно)
Чугун, есть вок-чугун, но тонкий, не то для плова
Аллюминий-не прожарит равномерно, а казан с антипригарным покрытием-имхо-извращение и издевательство. К казану-рекомендую прикупить шумовку.А вдруг чугун то не тот нынче))))))
Аллюминий-не прожарит равномерно, а казан с антипригарным покрытием-имхо-извращение и издевательство. К казану-рекомендую прикупить шумовку.