Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Ксю, так где в итоге купили то мойку?Какой ты молодец!
Спасибо всем за советы!
Ксю, так где в итоге купили то мойку?Какой ты молодец!
Спасибо всем за советы!
я честно-честно понял с первого раза)))
Приеду домой и посмотрю. Клянусь)
я честно-честно понял с первого раза)))
Приеду домой и посмотрю. Клянусь)
\Ксю, так где в итоге купили то мойку?
А на моей застежка сломалась. Блин катастрофа....
Хм. Эт ты точно про посудомоечную машину?
делись ссылью.\
В интернет-магазине мы ее заказали. Привезли с опозданием в пару дней, зато до квартиры подняли за 200 рублей.
И так первый полет прошел нормально. Не знаю сколько мылась посуда, мы загрузили и поехали на дачу. Посуду копила 2.5 дня.
Засыпали соль по инструкции, таблетку. Вот единственное, я не подумала об ополаскивателе. Но все равно посуда отлично отмылась от жира и всяких пригоревших частичек. Я очень довольна! Теперь главное запомнить, что грязная посуда храниться в посудомойке, а не в раковине.
Подскажите, кто нить пользовался средством для первого запуска ПММ ?!
Нашла в сети такое http://www.fifty.ru/cash/info/82881.html и подумала это обязательная фишка или можно этот пункт пропустить?!
Хотелось бы знать, кто как начинал? сразу посуду загружать или прогнать сначала на холостом ходу с каким нить средством?!
Инструкции у меня пока нет, впрочем как и машинки...))))) Привезут и установят через 3 недели.. просто подумала что наверное надо чтоль поизучать инфу про то, какие средства мне будут нужны...и вот встретила в сети такую приблуду в виде таблетки для первого запуска...В инструкции не написано делать "первый пуск"?
Инструкции у меня пока нет, впрочем как и машинки...))))) Привезут и установят через 3 недели.. просто подумала что наверное надо чтоль поизучать инфу про то, какие средства мне будут нужны...и вот встретила в сети такую приблуду в виде таблетки для первого запуска...
Подскажите пожалуйста кто какие цифры ставит на показателе жёсткости воды?! Знаю что в Саратове вода точно не мягкая, но как узнать какую выставлять конкретный показатель?! У меня их тут 7 штук...
Живу в Кировском районе (если это имеет значение)..может кто подскажет у кого как с этим показателем?!
У меня на серединке. Выставьте на середину.
вроде опытный тролль, а повелся)))купил себе такую, ещё не поставил, по отзывам хорошая
Троли тролят тролей....вроде опытный тролль, а повелся)))