L
LedyKsu
Guest
FOMA, Ну так-то она и стоит почти в два раза дороже.
привезли чтоля? хвались уже. Меня вот какой вопрос волнует, много ли она накручивает электричества, ибо ну уж очень охота и именно Бош...К@терин@, Мы сегодня остановились на 9 комплектах. В общем Bosh - заказали, на следующей неделе привезут.
сижу вот на сайте Мвидео тоже и чота вопрос у меня, а остатки пищи надо смывать в раковине или нет? ну ну например остатки картошки со сковороды или ягодки их стаканов? И ещё думаю, что с покупкой такого чуда таки придется ломать стену в кладовкеКлео, Привезли, установить некому. Муж приедет в пятницу - и я все расскажу. По воде однозначная экономия по показателям, про электричество тоже можно почитать. Я только в пятницу вечером попробую сие чудо техники. Теперь вот думаю, надо покупать посуды побольше, чтобы ее забить.
или индезит всё-таки. Основное что: загрузка, ширина, энергоемкость?Клео, Читала сегодня инструкцию. Убирать остатки еды обязательно, но можно не смывать. Я наверно по первой буду смывать. Может кто из опытных посоветует.
В м-видео они были дороже чем в медиамаркете, когда мы выбирали пару недель назад. И выбор меньше.
http://www.bosch-bt.ru/products/cat186/
или индезит всё-таки. Основное что: загрузка, ширина, энергоемкость?
у мну хрусталя нет и врятли будет, так что это по боку. Вот интересует только ещё вот что, туда детскую посуду засунуть реально в плане чистоты? Бутылочки в первую очередь?Да, только с загрузкой надо угадать. Вот для нас 9 комплектов - это уже много. Просто собрала дома всю посуду, которая была, и еще место есть.
Но я не пеку, и посуды у меня не очень много, может быть поэтому.
Размер. Есть компактная, но она просто никак не вписывается, только если есть лишний шкаф, в который ее можно поставить. По высоте низкая очень.
И расход воды + электричество.
Оль, там еще есть классы по энергозатратам, шуму, воде - вот у нашей класс А везде.
А и плюс разные навороты, типа мытье хрусталя, и другой хрупкой посуды. Я почитала инструкцию и поняла, что мы будем только одной программой пользоваться - когда всю посуду за день засовываешь и вечером включаешь.
По поводу разницы в марках вообще ниче не могу сказать, знакомые очень рекомендовали Бош.
туда детскую посуду засунуть реально в плане чистоты? Бутылочки в первую очередь?
На самих бутылочках при этом написано-кипячение 5 минут
А потом с ними что произойдет?
отлично отмываются. На много лучше, чем ершиком!Вот интересует только ещё вот что, туда детскую посуду засунуть реально в плане чистоты? Бутылочки в первую очередь?
не слушайте вашу подругу так делать точно не надо(((обязательно кипятить или обдавать кипятком....или стерилизатор на крайняк!!!микробы ай я яй:d9ab6c957c06b3e9005их просто ежиком мыла под проточной водой
инструкцию. Убирать остатки еды обязательно, но можно не смывать.
не слушайте вашу подругу так делать точно не надо(((обязательно кипятить или обдавать кипятком....или стерилизатор на крайняк!!!микробы ай я яй:d9ab6c957c06b3e9005
В общем, желаю освоить вам новинку с удовольствием!
Вот мой небольшой опыт эксплуатации такого заморского чуда техники, как посудомоечная машина:сижу вот на сайте Мвидео тоже и чота вопрос у меня, а остатки пищи надо смывать в раковине или нет? ну ну например остатки картошки со сковороды или ягодки их стаканов? И ещё думаю, что с покупкой такого чуда таки придется ломать стену в кладовке
может,это кондиционер? использую его регулярно для блеска посудыЕще дома лежит флакон моющего ср-ва для ПММ в виде геля. Вот его еще ни разу не пробовал. Даже не знаю, что с ним делать - его вместо порошка лить, или как? У кого нибудь есть опыт? На самом флаконе надписи на польском/чешском и еще каком то непонятном.