G
Garik
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
не-не-не. Кондиционер, он же ополаскиватель - жидкий, как вода. А это густой гель.может,это кондиционер? использую его регулярно для блеска посуды
не-не-не. Кондиционер, он же ополаскиватель - жидкий, как вода. А это густой гель.может,это кондиционер? использую его регулярно для блеска посуды
тогда не знаю. попробуйте по производителю в инете найти инфоне-не-не. Кондиционер, он же ополаскиватель - жидкий, как вода. А это густой гель.
Ксюш а она у вас встраиваемая в кухню получилась или как то отдельно стоит....и вообще как установите фотки выкладывайУже жду первого запуска с нетерпением.
Ксюш а она у вас встраиваемая в кухню получилась или как то отдельно стоит....и вообще как установите фотки выкладывай
потому что невстраиваемую можно с собой перевозить. так думаюЗЫ: Удивило, что встраиваемая дешевле, но нам просто встраивать некуда пока(
да, лан?потому что невстраиваемую можно с собой перевозить. так думаю
мож вместо таблетки наливать?ЗЫ-я на безденежье стиральный порошок сыпал-тоже моетrankster2:не-не-не. Кондиционер, он же ополаскиватель - жидкий, как вода. А это густой гель.
горячая вода)))там тупо пружинка которая закрывает а что открывает?
1,5 годаиспользования без соли... Полет отличный.... Только таблетки.РРР, завтра поеду покупать таблы и соль. Может быть посоветуете что-нибудь? И кто где покупает.
РРР, завтра поеду покупать таблы и соль. Может быть посоветуете что-нибудь? И кто где покупает.
Да скорее всего так и надо.мож вместо таблетки наливать?ЗЫ-я на безденежье стиральный порошок сыпал-тоже моетrankster2:
Эт тебе так кажется. Скорее всего у тебя за 1,5 года уже накрылся ионообменник, и если задумаешь постирать не таблетками, а порошком+ополаскивателем - то результат тебя огорчит.1,5 годаиспользования без соли... Полет отличный.... Только таблетки.
Я перепробовал множество средств для мытья посуды, и выбрал одно - ЖЕНУ!
Эт тебе так кажется. Скорее всего у тебя за 1,5 года уже накрылся ионообменник, и если задумаешь постирать не таблетками, а порошком+ополаскивателем - то результат тебя огорчит.1,5 годаиспользования без соли... Полет отличный.... Только таблетки.
я честно-честно понял с первого раза)))Эт тебе так кажется. Скорее всего у тебя за 1,5 года уже накрылся ионообменник, и если задумаешь постирать не таблетками, а порошком+ополаскивателем - то результат тебя огорчит.
Теоретически, если закладывается таблетка - то ионообменник (и, соответственно, соль) вроде как не используется. Однако как оно происходит на самом деле:
В самом начале стирки отчетливо слышно, что сначала набирается вода, потом в ПММ что-то журчит и булькает, потом идет слив в канализацию, и только после этого снова набирается вода и начинается цикл мойки. Так вот - самое начало работы - это как раз и есть регенерация ионообменника насыщенным раствором соли. Потом начинает набираться вода уже для мойки посуды. Если выбран режим мойки БЕЗ использования таблетки, то эта вода дополнительно проходит через ионообменник для смягчения. Если режим с таблеткой, то вода льется сразу в моющее отделение, и смягчается уже химией таблетки. Однако цикл регенерации ионообменника запускается всегда. И если в ПММ соли нет, то ионообменник омывается не соленым раствором, а простой водой. И как следствие - ионообменник подыхает. Поэтому соль в машинке должна быть засыпана всегда.