MENTos
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
ООО, я тож хочу, есть еще места в посылке?
Там лот из 4 штук, если еще 4 наберется желающих - закажем. Ну или отдельно можно - но чайнапочтой.ООО, я тож хочу, есть еще места в посылке?
32 USD с доставкой гонконгпочтой.
спс, жду любой раскладТам лот из 4 штук, если еще 4 наберется желающих - закажем. Ну или отдельно можно - но чайнапочтой.
:lol: :lol: :lol:А для телефона 2,1 не перебор будет?
Вы меня повергли в задумчивость этими амперами) А для телефона 2,1 не перебор будет?
А, ну да, в первой ссылке в описании написано - Double USB output(2.1A and 1A), а во второй про 1А нет ничего)) Интересно, а одновременно два девайса он заряжать может?Там у него вроде 2 выхода USB: 1-й на 1А, 2-й на 2А. И это правильно и грамотно. А то вот на моем аккумуляторе внешнем (при всех его достоинствах - ноут можно 2-3 раза зарядить, а уж телефон раз 20 наверно) сделали только 1*1А, и это резко его универсальность ограничило, планшеты с 2А отсекло.
Пока нет)Alex 777,а тебя не смущает, что у продавца лота из 4х - нет отзывов и рейтинга?
Интересно, а одновременно два девайса он заряжать может?
Обычно для этого OTG-кабель используетсяА у китайских планшетов нормалного порта USB вообще не бывает?
И его как правило кладут в комплект.Обычно для этого OTG-кабель используется
все китайские 10-ти дюймовые идут хотя бы с одним нормальным усб (как мне думается)есть ли планшеты с нормальным USB?
хм, они уже и звонить научились...китайские 10-ти дюймовые
Я желающий! У меня уже вот такой есть, классная штука для зарядки ноута (емкость большая, раза в 3 больше чем по ссылке с Али), но, блин, одна загвоздка: только 1 USB с мощностью 1А. Телефоны, маленький планшет и т.д заряжает нормально, а вот Галакси Таб не заряжает, т.к. ему 2А надо. Так что прикуплю для Таба отдельную зарядку, пусть будет
Не понял только фразу про Гонконг почту, чем она лучше? Быстрей доходит? До первых чисел сентября не успеет, наверно?
Вот тоже интересный вариант,но пишут,что Табы не заряжаются,несмотря на 2А.Говорят дело в кабеле
http://www.ebay.com/itm/Yoobao-1120...-iPhone4-iPad-2-NOKIA-HTC-YB642-/290678582302