MENTos
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
Ainol Aurora 2 не работает ютуб на нем все остальные проги нормально идут, Real football 2012 на нем супер работает, без тормозов
Однако батарейки уже покинули таможню в Мск, так что шансы таки есть.
А почему ютуб не работает? Ты профильный форум читал?Ainol Aurora 2 не работает ютуб на нем все остальные проги нормально идут, Real football 2012 на нем супер работает, без тормозов
Тут только пузырек поможет)Теперь Тина надо уговорить
нет еще не добрался, только игры оттуда покачал рекомендуемые...все приложения связаные с ютубом, с маркета не идут(А почему ютуб не работает? Ты профильный форум читал?
Теперь Тина надо уговорить на низком старте у почты ждать
Да, было бы хорошо если бы до 4-ого числа (самый край - обед 5-ого) они бы дошли до нас...
Тут только пузырек поможет)
3g мало вероятно или железо будет очень слабоеПоскольку думаю взять недорогой - 100-130 баксов, то основные пожелания Wi-Fi, 3G
Я слежу, но и тебе должно извещение прийти.Кстата, как мы это увидим? Ты отследишь и подскажешь или на мой адрес должно какое-то дополнительное извещение придти?
Да и не нужно оно.3g мало вероятно
Ну почему же? Можно Аврору Эльф 2 взять.железо будет очень слабое
нужно, но за эти деньги будет совсем унылый планшет с 3ГА почему 3г не нужно?
Да, конечно.то есть подобный вариант http://www.aliexpress.com/product-f...o-7-ELF-II-Tablet-2012-Ainol-wholesalers.html будет работать с внешним модемом через ЮСБ? дома так-то валяется мегафоновский. не хотелось чтобы лишние приблуды висели на планшете, но если внутренний модем будет работать фиговато, то лучше потерпеть.
то есть подобный вариант http://www.aliexpress.com/product-f...o-7-ELF-II-Tablet-2012-Ainol-wholesalers.html будет работать с внешним модемом через ЮСБ? дома так-то валяется мегафоновский. не хотелось чтобы лишние приблуды висели на планшете, но если внутренний модем будет работать фиговато, то лучше потерпеть.
Только у тебя Аврора, а не Эльф, но сути дела это не меняет.мтс модем работает, полет нормальный, + сижу через wi-fi роутер без проблем и тормозов, я даже включал на Sony Ericsson Xperia Ray инет и ипсользовал телефон как точку доступа, работает, но минус то что сажается батарея на обоих устройствах...отличный планшет за разумные деньги
У меня телефон тоже на андроиде, т.ч. точку доступа организовать смогу. Но не будет же инет в планшете привязываться только к моему телефону! в чем разница между Эльфом и Авророй?мтс модем работает, полет нормальный, + сижу через wi-fi роутер без проблем и тормозов, я даже включал на Sony Ericsson Xperia Ray инет и ипсользовал телефон как точку доступа, работает, но минус то что сажается батарея на обоих устройствах...отличный планшет за разумные деньги
У Авроры IPS дисплейв чем разница между Эльфом и Авророй?