Выбор планшета

• Автор темы Lexandr
  • Дата начала
MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Ainol Aurora 2 не работает ютуб на нем все остальные проги нормально идут, Real football 2012 на нем супер работает, без тормозов

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Однако батарейки уже покинули таможню в Мск, так что шансы таки есть.

Теперь Тина надо уговорить на низком старте у почты ждать :)
Да, было бы хорошо если бы до 4-ого числа (самый край - обед 5-ого) они бы дошли до нас...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ainol Aurora 2 не работает ютуб на нем все остальные проги нормально идут, Real football 2012 на нем супер работает, без тормозов
А почему ютуб не работает? Ты профильный форум читал?

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
А почему ютуб не работает? Ты профильный форум читал?
нет еще не добрался, только игры оттуда покачал рекомендуемые...все приложения связаные с ютубом, с маркета не идут(

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
А какие еще приложения используют Ютуб? и как часто они используются в повседневной жизни?
Просто сейчас тоже присматриваю жене небольшой планшетик 7-8". Ей и ребенку для игрушек и мультиков, да инете полазить.
Поскольку думаю взять недорогой - 100-130 баксов, то основные пожелания Wi-Fi, 3G и время работы подольше. Конечно железо тоже хотелось бы получше. Что ещё посоветуете учесть? и что в эти деньги лучше взять?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Теперь Тина надо уговорить на низком старте у почты ждать :)
Да, было бы хорошо если бы до 4-ого числа (самый край - обед 5-ого) они бы дошли до нас...

Тут только пузырек поможет)

Поможет-поможет.

Кстата, как мы это увидим? Ты отследишь и подскажешь или на мой адрес должно какое-то дополнительное извещение придти?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кстата, как мы это увидим? Ты отследишь и подскажешь или на мой адрес должно какое-то дополнительное извещение придти?
Я слежу, но и тебе должно извещение прийти.

3g мало вероятно
Да и не нужно оно.

железо будет очень слабое
Ну почему же? Можно Аврору Эльф 2 взять.

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
А почему 3г не нужно? Просто далеко не везде есть Wi-Fi, а если понадобится доступ в инет?
По ссылкам в теме посмотрел, что за эти деньги 8-16 гигов памяти, 1,2-1,5 гГц проц и 1 гиг оперативки можно найти. Мне кажется должно хватить, или нет? Вопрос в глючности и насколько отличаются от тех "брендов" которые лежат в магазинах? просто заниматься настройками и загрузками программ много дней или часов желания нет. понятно что без этого не обойтись, но хотелось бы по минимуму, т.к. повторюсь - ищу для супруги.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну я про встроенный 3G. У меня хоть и есть в нете - использую внешний модем или 3G роутер - гораздо стабильнее работает и удобнее в местах неуверенного приема.

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
то есть подобный вариант http://www.aliexpress.com/product-f...o-7-ELF-II-Tablet-2012-Ainol-wholesalers.html будет работать с внешним модемом через ЮСБ? дома так-то валяется мегафоновский. не хотелось чтобы лишние приблуды висели на планшете, но если внутренний модем будет работать фиговато, то лучше потерпеть.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
то есть подобный вариант http://www.aliexpress.com/product-f...o-7-ELF-II-Tablet-2012-Ainol-wholesalers.html будет работать с внешним модемом через ЮСБ? дома так-то валяется мегафоновский. не хотелось чтобы лишние приблуды висели на планшете, но если внутренний модем будет работать фиговато, то лучше потерпеть.
Да, конечно.
Ну а вообще меня сейчас очень впечатлило удобство использования мобильных 3G роутеров.

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48

мтс модем работает, полет нормальный, + сижу через wi-fi роутер без проблем и тормозов, я даже включал на Sony Ericsson Xperia Ray инет и ипсользовал телефон как точку доступа, работает, но минус то что сажается батарея на обоих устройствах...отличный планшет за разумные деньги

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
мтс модем работает, полет нормальный, + сижу через wi-fi роутер без проблем и тормозов, я даже включал на Sony Ericsson Xperia Ray инет и ипсользовал телефон как точку доступа, работает, но минус то что сажается батарея на обоих устройствах...отличный планшет за разумные деньги
Только у тебя Аврора, а не Эльф, но сути дела это не меняет.

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
У меня телефон тоже на андроиде, т.ч. точку доступа организовать смогу. Но не будет же инет в планшете привязываться только к моему телефону! в чем разница между Эльфом и Авророй?

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
http://www.aliexpress.com/product-g...if2-Ainol-Elf-ii-ainol-elf-2-wholesalers.html вот этот например Эльф или Аврора? в названии и то и другое, а в описании ниже Model Number: elf II
Экраны емкостные или резистивные у них? и еще возник вопрос - на некоторых фото, помимо английских надписей к иконкам, вперемешку идут иероглифы http://www.aliexpress.com/product-f...acitive1GB-DDR3-HDMI-russian-wholesalers.html можно ли их перешить чтобы все названия и надписи были по русски? или это при смене языка на русский все пропадет?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Экраны емкостные конечно. После смены языка на русский - на иероглифах останется только несколько названий предустановленных программ, которые можно удалить.
По твоей ссылке Эльф

Верх Низ