m men
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Добрый вечер.Что скажите, про Планшетный компьютер ACER ICONIA Tab A701 ?
Что про него говорить?Добрый вечер.Что скажите, про Планшетный компьютер ACER ICONIA Tab A701 ?
Дорого чего-то...Четырехядерный процессор Nvidia Tegra 3 и гиг оперативы:
http://www.aliexpress.com/store/pro...4/906615_723101161.html?promotionId=200404493
2 гига оперативы
http://www.aliexpress.com/store/pro...2/906615_727039932.html?promotionId=200404493
Я ссылки выложил на первый попавшийся планшет, не искал самый дешевый. Просто характеристики зацепили.
приобрел.Человек, которому подарил доволен.Разрешение экрана радует.Tab A701
Там все радует от экрана до времени работы... Все, кроме цены ((приобрел.Человек, которому подарил доволен.Разрешение экрана радует.
Не посоветовал бы Asus этой серии.Интересует вот такой планшет. Кто что может сказать про него? Планирую покупать в ситилинке, цена вроде хорошая..
Не посоветовал бы Asus этой серии.
У них аппаратные проблемы - проявляются уходом в ребут
Оно действительно надо? Полноценный ноут(нет)бук не проще?Привлекла докстанция в этом аппарате
Обязательно именитые бренды, или возможны варианты качественного заводского китая?Беру в подарок жене, в основном для просмотра видео, фото и интернета.
Оно действительно надо? Полноценный ноут(нет)бук не проще?
Обязательно именитые бренды, или возможны варианты качественного заводского китая?
Какие возможности у планшета должны быть?
Планшет подразумевает в первую очередь мобильность, поэтому отсутствие 3G серьезный недостаток.Интересует вот такой планшет. Кто что может сказать про него? Планирую покупать в ситилинке, цена вроде хорошая..
Это какой стороны посмотреть:отсутствие 3G серьезный недостаток
За все надо платить ©Это какой стороны посмотреть:
Присутствие 3G в планшете не в лучшую сторону влияет на цену, сокращается время автономной работы.
Уже обсуждалось здесь. надо таскать с собой еще и роутер.Вариант решения видится в 3G-WiFi-рутере.
надо таскать с собой еще и роутер.
Очень спорный вопрос, который мы уже обсуждали. Ничто не мешает воткнуть 3G USB модем в планшет. А вот встроенный модем - не всегда может обеспечить хороший уровень сигнала в плохих условиях приема. Конечно, если средства позволяют приобрести и то и то - то лучше купить и то и то. Если финансы ограничены - я бы выбрал внешний модем.Планшет подразумевает в первую очередь мобильность, поэтому отсутствие 3G серьезный недостаток.
У меня есть в планшете 3G, но звонить с него нельзя, так что сотовый ношу с собой.Если в планшете будет 3G с него и звонить можно будет. Перестанешь таскать с собой сотовый? ))
Я об этом упомянул.Очень спорный вопрос, который мы уже обсуждали.
Насколько я знаю сделать это очень непросто.Ничто не мешает воткнуть 3G USB модем в планшет.