Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Это, наверно, надо мне им звонить ==))лучше скажи что организовал им рекламу и попроси бесплатную пиццу
Это, наверно, надо мне им звонить ==))лучше скажи что организовал им рекламу и попроси бесплатную пиццу
Нет, всё опоздал. )))Это, наверно, надо мне им звонить ==))
это уж "кто первый встал"Это, наверно, надо мне им звонить ==))
раз уж такую тему раскопали, в бру-бро пицца вкусная
Сегодня моя очередь будет похоже.
А в какую?И так. Позвонил я в пиццерию в прошлую пятницу
А в какую?
А чем тонкое тесто так замечательно? Это как лаваш?Оставлю отзыв о пиццерии Малевич. Как сейчас сказать не могу, Несколько раз заказывал у них пиццу, последний раз брал у них пиццу где-то полгода назад. Пицца всегда была вкусная, начинки много, тесто тонкое.
Ничем оно не замечательно, просто кто-то любит пиццу с толстым тестом, кто-то с тонким.А чем тонкое тесто так замечательно?
Так где грань между тонким и толстым? Они одинаково готовятся?Ничем оно не замечательно, просто кто-то любит пиццу с толстым тестом, кто-то с тонким.
Если вопрос ко мне, то я не знаю, я никогда не задумывался над этим, мне это не нужно. А тебе зачем? Как данные знания помогут тебе жить?Так где грань между тонким и толстым? Они одинаково готовятся?
Забавный ты человек. Написал про тонкое тесто, а на вопрос ответил, что не знаешь: Какое оно, тонкое. Мне никак не поможет, ибо тесто пиццы и есть тесто пиццы, просто подумал, может ты осведомлен о том, о чем пишешьЕсли вопрос ко мне, то я не знаю, я никогда не задумывался над этим, мне это не нужно. А тебе зачем? Как данные знания помогут тебе жить?
Да,да! Лаваш армянский из магнита и сверху вся хрень из холодильника...может просто начинка на лаваше разогрета
Крафт пицца какая то не клиенториентированная, так и не перезвонили по заказу.