Vovanich
Активный участник
- Регистрация
- 27.07.2006
- Сообщения
- 10 657
- Реакции
- 928
- Баллы
- 113
Дегтярная площадь, 1 . Бывшая эмалька. м/у пож.частью и "красным мостом". За 4 гор.больницей.Находятся недалеко от Стадиона Спартак.
где то тут
Дегтярная площадь, 1 . Бывшая эмалька. м/у пож.частью и "красным мостом". За 4 гор.больницей.Находятся недалеко от Стадиона Спартак.
Я глубоко в их меню не лазил, посмотрел только выбор покупателей.А мне наоборот показалось, что цены умеренные. Брали 4 маленькие на компанию.
А у Андре почём?
+1, 850 рублей за 33 см пиццу это дорого.но ИМХО, дороговато для Саратова.
Для заявленного веса цена великолепная, так то практически везде 33см пиццы весят 400-500г, против 800-1000г тут. Если там еще и тесто тонкое, как у лавацы, то вообще огонь, надо будет попробовать заказать.+1, 850 рублей за 33 см пиццу это дорого.
Тесто толстое, вкусное =)Для заявленного веса цена великолепная, так то практически везде 33см пиццы весят 400-500г, против 800-1000г тут. Если там еще и тесто тонкое, как у лавацы, то вообще огонь, надо будет попробовать заказать.
Ну вот, больше половины веса этой пиццы - в тесте.Тесто толстое
А тесто сами делаете?Раньше часто заказывали пиццу "У Андре", а потом - начали готовить сами, гораздо вкуснее получается. Причем и из дорогих ингредиентов и из среднего ценового диапазона тоже.
Увы, у меня нет дровяной печи...Раньше часто заказывали пиццу "У Андре", а потом - начали готовить сами, гораздо вкуснее получается. Причем и из дорогих ингредиентов и из среднего ценового диапазона тоже.
В электродуховке ничуть не хуже получаетсяУвы, у меня нет дровяной печи...
Супруга. Сама.А тесто сами делаете?
А я делаю в гриле, на камне.Увы, у меня нет дровяной печи...
Может тебе не то, что сверху на это тесто кладут, надо? Может тебе одного теста достаточно?))Тесто толстое, вкусное =)
как появилась хлебопечка вопрос изготовления теста вообще не проблема.А тесто сами делаете?
Супруга потом еще сутки в холодильнике тесто выдерживает. Утверждает, что так вкуснее.как появилась хлебопечка вопрос изготовления теста вообще не проблема.
Заказал вчера на самовывоз Сицилию большую. Заказывал через сайт ко времени, на сайте так и осталась цена 800 руб., в комментарии спросил почему это так. В опциях выбрал оплату картой, по факту только наличка. Пиццайоло перезвонил, сказал, что стОить будет 600, как и написано при самовывозе, и попросил позвонить минут за 15 до прибытия, ибо случаи разные бывают, так и получилось, я задержался на работе, плюс пробки, отзвонился позже. Клиентоориентированность хорошая.Дегтярная площадь, 1 . Бывшая эмалька.
Хотел дома взвесить но забылось, стали сразу дегустировать, пока тёплая. Вообще, по весу похоже на 800 граммов, но тесто не тонкое. Конечно, не как у Донны или Ташира - пирог с начинкой, но до Андре далеко. Лаваццу не дегустировал. Тесто похоже на Доминос, как по структуре, так и по толщине. Начинки достаточно, но не заметил заявленного тертого пармезана сверху, и вместо чёрных маслин зелёные оливки. Но не принципиально. По вкусу начинка вполне себе, но суховата, может если взять пиццу с ингредиентами в виде овощей, то будет лучше.практически везде 33см пиццы весят 400-500г, против 800-1000г тут.
лучше скажи что организовал им рекламу и попроси бесплатную пиццуТоже что ли заехать...
"Я с АвтосаратовУ, за пиццей пришел...."