bes24
Активный участник
- Регистрация
- 03.10.2007
- Сообщения
- 15 165
- Реакции
- 2 292
- Баллы
- 113
Просто мы кушаем не домашнюю еду только с целью отведать чего-нибудь вкусного и необычного. Путешествия и командировки не в чёт естественно.Ну ты нудный)))
Просто мы кушаем не домашнюю еду только с целью отведать чего-нибудь вкусного и необычного. Путешествия и командировки не в чёт естественно.Ну ты нудный)))
Пока вкуснее ихнего Техаса не пробовал. В Саратове по крайней мере.Маэстро Гранд
Наверное или у тебя (или у пицайоло) настроение было плохое, либо не повезло. Мы периодически постоянно берём пиццу У Андре. Качество на высоте. Тесто тонкое - это огромный плюс, в отличие от пирогов Донны или какого другого ташира, прости Господи. А фокаччу они кладут как комплимент при заказе то ли от 500 то ли от 600 руб.У андре качество скатилось напрочь.
Заезжали в начале лета, под закрытие, перекусить- пицца так себе.
Ну может народ уже устал и тд.
Вчера заказали с доставкой 3 штуки.
Тесто прям тонкущее, края сухие и при этом все 3 подгоревшие.
Наверно поэтому нам, в качестве извинений, подложили какой то пухлый лаваш.
Но зачем было все это везти на адрес?
Я помню еще их пиццу с острыми краями, в которых был сыр.Наверное или у тебя (или у пицайоло) настроение было плохое, либо не повезло. Мы периодически постоянно берём пиццу У Андре. Качество на высоте. Тесто тонкое - это огромный плюс, в отличие от пирогов Донны или какого другого ташира, прости Господи. А фокаччу они кладут как комплимент при заказе то ли от 500 то ли от 600 руб.
Просто вам не повезло с пиццеайолой. Там парень есть, пухленький такой, - вон он шикарную пиццу делает. А есть мужичок, старенький, вот у него не очень. А лепёшка, которую вам дали, это факачча с прованскими травами. Они её всегда дают, когда на вынос люди заказывают, типа презент. Я сам в Андре очень часто бываю, там всегда всё вкусно.У андре качество скатилось напрочь.
Заезжали в начале лета, под закрытие, перекусить- пицца так себе.
Ну может народ уже устал и тд.
Вчера заказали с доставкой 3 штуки.
Тесто прям тонкущее, края сухие и при этом все 3 подгоревшие.
Наверно поэтому нам, в качестве извинений, подложили какой то пухлый лаваш.
Но зачем было все это везти на адрес?