Выбор нового авто за 1 млн руб.

• Автор темы gotic
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
дилер зарабатывает деньги, ему на тебя и на твою машину похеру.
+ ко всему ему твои проблемы выгодны.

Это понятно. Поэтому я и делаю промежуточную замену масла в двс

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Я не готов к такому подвесону. Никакого удовольствия от езды, еще и пробои.
Да не пробои там. Просто она громко на отбой срабатывает.
Если бу брать - то можно поменять пружины/амортизаторы от европодвески. Не так и дорого и в любом случае авто бу.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Да не пробои там. Просто она громко на отбой срабатывает.Если бу брать - то можно поменять пружины/амортизаторы от европодвески. Не так и дорого и в любом случае авто бу.
И дорожный просвет вниз. Нам колхозникам это не подходит!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
И дорожный просвет вниз. Нам колхозникам это не подходит!

Да там разница будет 1-2 см. Не заметишь. К тому же поставишь как обычно колеса от трактора беларусь и будет ок.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Да там разница будет 1-2 см. Не заметишь. К тому же поставишь как обычно колеса от трактора беларусь и будет ок.

1-2 см не заметны если с асфальта не съезжать, а в колее очень заметны.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
1-2 см не заметны если с асфальта не съезжать, а в колее очень заметны.

У нас и на асфальте бывает. Ровенская трасса после сезона арбузов))) Дорога на дергачи

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Вчера в салоне пощупал Рапид. Странно, но он мне даже понравился...Цена не нравится, но это сейчас в любом салоне так:)
Удивительно, что пока минут 20 ходил по пустому салону, щупал машины, садился, дёргал за руль-ни один из троих менеджеров подойти не соизволил(у одного, правда, сидел кто то-покупатель или просто коллега/знакомый-непонятно). Впрочем. оно мне было и не особо нужно-но странновато как то.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
Впрочем. оно мне было и не особо нужно-но странновато как то.
ну Вы же не хотели ее покупать вот они и не подошли, смысл то ?
Если он подойдет, то только навязать еще ковриков, сеточек и прочего брахла

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Вчера в салоне пощупал Рапид. Странно, но он мне даже понравился...Цена не нравится, но это сейчас в любом салоне так:)
Удивительно, что пока минут 20 ходил по пустому салону, щупал машины, садился, дёргал за руль-ни один из троих менеджеров подойти не соизволил(у одного, правда, сидел кто то-покупатель или просто коллега/знакомый-непонятно). Впрочем. оно мне было и не особо нужно-но странновато как то.

Карсар?

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
ну Вы же не хотели ее покупать вот они и не подошли, смысл то ?
Если он подойдет, то только навязать еще ковриков, сеточек и прочего брахла

Всё познаётся в сравнении. После этого заехал в рено, меня "зацепили" моментом,хотя сразу же сказал, что покупать "прям щас" ничего не собираюсь, и покупатели ещё в салоне были-но при этом меня, всё равно, профессионально вывели на разговор "о машинах и жизни в общем". Хорошо пообщались, кстати.

Не знаю:) На Усть-Курдюмской.

Удивила пустота в салоне-вроде,и выходной день и шкода достаточно популярная марка.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
Всё познаётся в сравнении.
я в тойоту в понедельник написал менеджеру по электронке, что хочу купить машину.Так мне через полчаса перезвонили и сообщили, что в среду вечером будет перламутр, а просто белый только в пятницу и за что они сильно извиняются. Мне прямо не удобно стало как-то, я конечно хочу ее купить, но не в среду и не пятницу и на за 2.1 ляма :D

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Всё познаётся в сравнении. После этого заехал в рено, меня "зацепили" моментом,хотя сразу же сказал, что покупать "прям щас" ничего не собираюсь, и покупатели ещё в салоне были-но при этом меня, всё равно, профессионально вывели на разговор "о машинах и жизни в общем". Хорошо пообщались, кстати.Не знаю:) На Усть-Курдюмской.Удивила пустота в салоне-вроде,и выходной день и шкода достаточно популярная марка.
Да там тухлый салон. Они раньше нондами торговали.Карсар по продаже и обслуживанию лучше.

Верх Низ