Выбор нового авто за 1 млн руб.

• Автор темы gotic
  • Дата начала
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Да там тухлый салон. Они раньше нондами торговали.Карсар по продаже и обслуживанию лучше.

Да мне с ними детей не крестить просто пощупать незнакомую машину надо было.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
Да мне с ними детей не крестить просто пощупать незнакомую машину надо было.
Я делала там ТО. Так вот чтобы машину загнать просто ждал 2 (два) часа))) Причём по записи заранее.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
тут недавно понял как корейцы всё таки деньги зарабатывают. Реально загадкой было.
Масло оригинал 1300 стоит, 3 фильтра оригинальные 1000-1300. За ТО у официалов 3000-5000р
Всегда думал, за счёт чего они живут...

И тут заехал заднюю подвеску перебрать :)
1 болт регулировочный 700, сайлентблоки по 4-5р.
Набежало на 25 000 резинок и железок по мелочам.
кароче всё что умирает к 150 тысячам реально дорого стоит.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 295
Баллы
113
oleg_sar, ты в киа салон сходи, вот где реальный сервис, а в шкоде всегда было тухловато с менеджерами, но самое дно это конечно автосалонсалон тоёты.
ПС: меня вот всегда интересовало, а чем они все так заняты, что можно высматривать в мониторах так усиленно?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
oleg_sar, ты в киа салон сходи, вот где реальный сервис, а в шкоде всегда было тухловато с менеджерами, но самое дно это конечно автосалонсалон тоёты.
ПС: меня вот всегда интересовало, а чем они все так заняты, что можно высматривать в мониторах так усиленно?
это в какой ? В оба саратовских езжу, вообще всем срать на входящих, последнее время даже девочка на ресепшене в мониторе торчит

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
в элвисе нормальное отношение

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 570
Баллы
113
Всё познаётся в сравнении. После этого заехал в рено, меня "зацепили" моментом,хотя сразу же сказал, что покупать "прям щас" ничего не собираюсь, и покупатели ещё в салоне были-но при этом меня, всё равно, профессионально вывели на разговор "о машинах и жизни в общем". Хорошо пообщались, кстати.

Не знаю:) На Усть-Курдюмской.

Удивила пустота в салоне-вроде,и выходной день и шкода достаточно популярная марка.
Три года назад покупал там автомобиль. Мне очень понравилось обслуживание.
А вот в 2017 году хотел пообщаться с отделом ТО так в результате вообще к ним не поехал. Испортилось отношение.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Вчера в салоне пощупал Рапид. Странно, но он мне даже понравился...Цена не нравится, но это сейчас в любом салоне так:)
Удивительно, что пока минут 20 ходил по пустому салону, щупал машины, садился, дёргал за руль-ни один из троих менеджеров подойти не соизволил(у одного, правда, сидел кто то-покупатель или просто коллега/знакомый-непонятно). Впрочем. оно мне было и не особо нужно-но странновато как то.

Чем он понравился?

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Чем он понравился?

Чисто "по женски"внешне-тактильно:)) подвигал сидушку, руль, пообминался на месте задницей, пощупал кнопочки-рычажки, коленка правая ни во что не упёрлась-уже хорошо:) Эргономику фольксвагеновскую "не пропьёшь". Особенно на контрасте с Рено:))))
А так да, автомобильчик бюджетный. Но не вызывает рвотных позывов, как хрено.
Ну и моли личные потребности к авто-нормальный клиренс и классический автомат. И даже стол нелюбимый мой седан в чешском исполнении почти хэтбек(элантра-хетч такая же примерно по габаритам была):)
Впрочем,тот же РИО внутри смотрится, ИМХО, хуже рапида-откровенной дешевизной:(
А вот Соул лучше. А какие у Соула приятные сидушки...

PS если честно,надо было просто немного отвлечься/переключиться от жизненных неприятностей- вот и проехался по салонам. Тем более, что в ближайшие полгода-авту точно поменять надо.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
жопу вентилируют в соуле и рапиде ?)), в оптиме охлаждают,в жару приятно.
В плане сидушек еще приятно когда колени они держат.
На весте вот проехался вчера 2000 км, старые добрые тазосиденья)), что позвоночник, что колени по приезду отстегнул и положил рядом.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
жопу вентилируют в соуле и рапиде ?)), в оптиме охлаждают,в жару приятно.

Не поверите, совершенно пофиг подобные опции .

В плане сидушек еще приятно когда колени они держат.
С моими 196 роста такие сидушки бывают только в совсем другом классе:), Во всём же доступном бёдра у колен на весу всегда и везде, есть только разница "больше или меньше"

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
я не меньше ростом))
Еще кстати прикольное есть замечание, в плане того же сида, но и не только. На универсале и хетчбеке кузовные базы разные, не только жопу приварили. На универсале можно бодро отодвинуть сидушку и "провалиться" свесив коленки.
На хетче особо не отодвинешься и не провалишься.

ceed-2012-dimensions.jpg
Не поверите, совершенно пофиг подобные опции
ну не скажи, комфорт он в мелочах. Из А в Б все ездят.

Если сегмент чуть выше брать, там вообще другая тачка получается в зависимости от комплектации.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Чисто "по женски"внешне-тактильно:)) подвигал сидушку, руль, пообминался на месте задницей, пощупал кнопочки-рычажки, коленка правая ни во что не упёрлась-уже хорошо:) Эргономику фольксвагеновскую "не пропьёшь". Особенно на контрасте с Рено:))))А так да, автомобильчик бюджетный. Но не вызывает рвотных позывов, как хрено.Ну и моли личные потребности к авто-нормальный клиренс и классический автомат. И даже стол нелюбимый мой седан в чешском исполнении почти хэтбек(элантра-хетч такая же примерно по габаритам была):)Впрочем,тот же РИО внутри смотрится, ИМХО, хуже рапида-откровенной дешевизной:(А вот Соул лучше. А какие у Соула приятные сидушки...PS если честно,надо было просто немного отвлечься/переключиться от жизненных неприятностей- вот и проехался по салонам. Тем более, что в ближайшие полгода-авту точно поменять надо.
у соула салон оторвите мне глаза )))

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
видели салон мазды новой ?, там вообще минимализм тотальный.
Всё основное вынесено в кнопки, всё не основное в дисплей и настраивай джостиком.
на практике это удобно и практично.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
ну не скажи, комфорт он в мелочах. Из А в Б все ездят. Если сегмент чуть выше брать, там вообще другая тачка получается в зависимости от комплектации.

Вы не поняли. У меня сейчас задача противоположная-нетотальный дауншифтинг, то есть уже совсем почти пенсмобиль, но ещё не окончательно днищевый, типо логана. Логан будет, вероятно, следующей итерацией:) если доживу:)

у соула салон оторвите мне глаза )))

Посадка водителя нравится и сам формфактор авто. Кстати, когда в салонах одновремено стояли Соулы двух поколений, предыдущий Соул1 рестайлинг и Соул2, то, при непосредственном сравнении, в "старом" мне салон нравился больше...

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Вы не поняли. У меня сейчас задача противоположная-нетотальный дауншифтинг, то есть уже совсем почти пенсмобиль, но ещё не окончательно днищевый, типо логана. Логан будет, вероятно, следующей итерацией:) если доживу:)
rio xline посмотри с 1.6.
Вот думаю старикам купить вместо свеже сгоревшей новой гранты.
Бегать будет, хлеба просить не будет, высокий клиренс.

на каршеринге катаюсь с автоматом 1.4, ездить можно, но обгонять нет :), вот прям совсем совсем плохо, хуже быть не может))

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 295
Баллы
113
это в какой ? В оба саратовских езжу, вообще всем срать на входящих, последнее время даже девочка на ресепшене в мониторе торчит

В Энгельсе. 1,5 года назад всё было идеально.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
rio xline посмотри с 1.6. )

Смотрел. Кнопка подогрева лобового будет, рано или поздно, оторвана коленкой:)
Ну и 170мм клиренса, конечно, так себе...
Но, как вариант, да.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Смотрел. Кнопка подогрева лобового будет, рано или поздно, оторвана коленкой:)
Ну и 170мм клиренса, конечно, так себе...
Но, как вариант, да.
там нет подогрева лобача, это заднее стекло).
В печке тен установлен на пару квт, он лобач греет автоматически в мороз))
мой основной аргумент в пользу рио это гарантия в 5 лет.
Года через 4 ты его продашь заработаешь еще
Рапид через 4 года никому нужен не будет, он и с твоего кармана уже покушать успеет.

Верх Низ