o004me
Активный участник
- Реакции
- 141
- Баллы
- 63
Сид
Сид 2018 vs focus 2018! Ваши мнения.
Как-то не довелось посидеть в новом сиде, и фокусе, но я бы смотрел в сторону сида. Сейчас поглядываю на бу года так 13-15. Но очень беспокоит движок, хотя люди как-то по 200к накатывают и вообще нет проблем, а смотрю канал ребят из набережных челнов, там вообще на ремонт приезжают в первые 80к.Сид 2018 vs focus 2018! Ваши мнения.
Как-то не довелось посидеть в новом сиде, и фокусе, но я бы смотрел в сторону сида. Сейчас поглядываю на бу года так 13-15. Но очень беспокоит движок, хотя люди как-то по 200к накатывают и вообще нет проблем, а смотрю канал ребят из набережных челнов, там вообще на ремонт приезжают в первые 80к.
новым брал)ахаха,было такое говно сплавил через пол года)
Как-то не довелось посидеть в новом сиде, и фокусе, но я бы смотрел в сторону сида. Сейчас поглядываю на бу года так 13-15. Но очень беспокоит движок, хотя люди как-то по 200к накатывают и вообще нет проблем, а смотрю канал ребят из набережных челнов, там вообще на ремонт приезжают в первые 80к.
1.6 ат сид, 1.5т ат фф
фокус 1,5 титаниум = по цене октавии 1,4 амбишн, некорректное сравнениеФокс 1.5 унив. Или октавия 1.4.
Если нужен багажник побольше то можно и переплатить.фокус 1,5 титаниум = по цене октавии 1,4 амбишн, некорректное сравнение
Фокс 1.5 унив. Или октавия 1.4.
сид скучный, но дешевый в обслуге и надежный. 5 лет гарантия.
мазда 3 покрасивее, но дороже в обслуге, надежность аналогичная.
мне оптима нравится или i40 универсал.
сейчас основная тачка сид универсал.
двигатель 250 ходит, масло лить нужно свое и бенз лить нормальный или катализатор удалить.
Total 175393
это как у них сложится "дружба" с поставщиками, до 2015 года у них был Shell, потом выиграл Total.....Total 175393
3-й? это самое лютое творение форда...рыгаться будет еще им долго...новым брал)
дилер зарабатывает деньги, ему на тебя и на твою машину похеру.Я думал то. А дилер льет плохое?
это как у них сложится "дружба" с поставщиками, до 2015 года у них был Shell, потом выиграл Total.....
Октавия отпадает. Подвеска говно говнистое для плохой трассы