Выбор нового авто за 1 млн руб.

• Автор темы gotic
  • Дата начала
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
типоразмеры на шкоде и фольце разные для подстаканников. на шкоде меньше в диаметре.

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Не такой, я брал из каталогов шкоды на их сайте. Короче, я лоханулся, а они продают ерунду для телефонов прошлого века.

Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
5E0857630 BUS вот этот подойдёт. Но он займёт фактически оба подстаканника.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Давай после отпуска) я ща не готов пока к таким тратам))

А ещё заправить нужно будет, чтоб с салона до дома доехать)))

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Поздравляю с покупкой. Хороших дорог и меньше проблем. Шкода хорошие машины выпускает. А недостатки в любой марке найти можно.

OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Доехали до Геленджика сегодня. Расход 5.5 л с кондиционером и при скорости 110 км/ч по спидометра с круизом. Подвеска мягче, чем в фокусе, немного колыхается на волнах, но зато лучше проходит ямы и трещины. Держит трассу отлично. Ксенон светит хорошо. Климат супер. Теперь минусы. Не хватает ещё розетки в салоне, есть только одна.
Сиденья передние не самые удобные, нога и спина устают. Хотя встретил с утра мужика на туарега, тот тоже разминали спину и ногу, прямо как я. На фокусе у меня тоже уставала нога и спина, хотя сиденья казались более удобными. И самый главный минус - три раза заорадась ошибка epc и машина переставала ехать до перезапуска. Что это, я хз. Вроде педаль газа. С чем связано никто толком не знает, дилеру не звонил.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Доехали до Геленджика сегодня. Расход 5.5 л с кондиционером и при скорости 110 км/ч по спидометра с круизом. Подвеска мягче, чем в фокусе, немного колыхается на волнах, но зато лучше проходит ямы и трещины. Держит трассу отлично. Ксенон светит хорошо. Климат супер. Теперь минусы. Не хватает ещё розетки в салоне, есть только одна.
Сиденья передние не самые удобные, нога и спина устают. Хотя встретил с утра мужика на туарега, тот тоже разминали спину и ногу, прямо как я. На фокусе у меня тоже уставала нога и спина, хотя сиденья казались более удобными. И самый главный минус - три раза заорадась ошибка epc и машина переставала ехать до перезапуска. Что это, я хз. Вроде педаль газа. С чем связано никто толком не знает, дилеру не звонил.

Обычно это результат пропусков зажигания и отключение цилиндра - по крайней мере у меня так на тигуане было

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
И самый главный минус - три раза заорадась ошибка epc и машина переставала ехать до перезапуска. Что это, я хз. Вроде педаль газа. С чем связано никто толком не знает, дилеру не звонил.

А у Вас при этом всё включено? Я имею ввиду радар, регистратор, зарядка телефона, климат и т.п.
Попробуйте как в этом видео.
https://www.youtube.com/watch?v=vzexImoFvGI

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Верх Низ