K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
в МСК Р-ку и ГТИ можно поискать спокойно.Надёжный двиг плюс механика. И пробег смешной. А колеса конечно перебор.
в МСК Р-ку и ГТИ можно поискать спокойно.Надёжный двиг плюс механика. И пробег смешной. А колеса конечно перебор.
По Авито средняя цена 350, в vw оценили в 320. Пока думаю, в авангарде нет вообще интересных машин и будут только в конце августа.
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
инфы по коробкам последних лет сухих семерках DQ200 особо и нет...но их и мало покупается....Ломаюццо!!! Мехатроник летит, ремонт 100 тыщ и прочие страшилки!!!
инфы по коробкам последних лет сухих семерках DQ200 особо и нет...но их и мало покупается....
з\ы я пока 90 отъездил на сухой семерке. мехатроник родной.
Есть статистика по покупкам ?
Скорее всего они не докучают проблемами пользователей, а у пользователей нет повода написать гневный пост в сторону dsg.
Без двух педалей на механике это круто конечноесли там чистый 12 год в ПТС (модернизированная поршневая) и уже отмотано 140к и нет жора масла -катать дальше тыс. до 300.....+мешалка -это находка для ваговодов)))
под стейдж 1 ее и реальные 7.5-8 сек до 100 без всяких 2 педалей.
если там чистый 12 год в ПТС (модернизированная поршневая) и уже отмотано 140к и нет жора масла -катать дальше тыс. до 300.....+мешалка -это находка для ваговодов)))
под стейдж 1 ее и реальные 7.5-8 сек до 100 без всяких 2 педалей.
в 15 году массово пошла айсин на базовых моторах на ВАГ-е в РФ. и массово стали брать их. +топовые моторы на мокрых ДСГ. а вот середнячки аля 1.4ДСГ7+пассаты\супербы на 1.8 ДСГ7 продавали штучно.
статистики нет -есть наблюдения на дорогах +инсайды от дилеров....
фары красивые ! Поздравляю !Фокус уехал в Ершов.
Фокус уехал в Ершов.
Жалко, красивый фокус.
Ну так я за ними следил. Все показал, рассказал.Бодро выглядит. Я его сразу из потока выцепил. Мужик на позитиве ехал)))