Zemlemer74
Активный участник
- Реакции
- 382
- Баллы
- 83
Нееее, теперь ни за что!!!Пользуйся! И не бери дсг, никогда!!!
Нееее, теперь ни за что!!!Пользуйся! И не бери дсг, никогда!!!
С дсг? На ремонт не хватит) Проси 100На рапид дают скидон 40 труб.
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
На любой дорогой. Гарантия же есть)С дсг? На ремонт не хватит) Проси 100
На любой дорогой. Гарантия же есть)
Нет, это все. По трейдину ещё 40 труб скидка. Хз, во сколько оценят мою.Ну тоже хорошо, правда ведь ? А подарки дают ?
Нет, это все. По трейдину ещё 40 труб скидка. Хз, во сколько оценят мою.
По Авито средняя цена 350, в vw оценили в 320. Пока думаю, в авангарде нет вообще интересных машин и будут только в конце августа.Я свою оценивал))) 130тыс, продал сам за 230 тыс. Но у меня не было цели сдать в трейд-ин, я просто цену прикинуть.
Надо их еще трамбовать. Можно например в авангард доехать, спросить цену там)
На любой дорогой. Гарантия же есть)
а эти три года "иксперты" АС будут ему денежку на счет складывать на новую машину. Или "поездишь и сольёшь" в смысле, покатался и хватит - ходи пешкомБери. 3 года поездишь и сольёшь. Вполне нормальный варик, уж точно лучше корейцев.
Павлик за колеса от этого гольфа хочет 100 рублей, если он их себе оставит, то можно и подумать, но он на ручке
Павлик за колеса от этого гольфа хочет 100 рублей, если он их себе оставит, то можно и подумать, но он на ручке
Зато задний диван "нульцевый". :derisive:он на ручке
Почти 900 за 4х летний, с двумя хозяевами?:dead:
А машинка тем временем подешевела, как и диски :lol:
Надёжный двиг плюс механика. И пробег смешной. А колеса конечно перебор.
если там чистый 12 год в ПТС (модернизированная поршневая) и уже отмотано 140к и нет жора масла -катать дальше тыс. до 300.....+мешалка -это находка для ваговодов)))2012 по моему пробег 140 тыс. 1,8 тси на механике в хорошей комплектации. Обслуживание нормальное было вроде как раз в 7,5 тыс. Человек очкует катать ТСИ потому что годовые пробеги около 40 сейчас прогнозируются по работе. Как Кипер сидеть в форумах не хочет - вникать что и как делать.
Хочет что то по-дешевле взять с маленьким пробегом - сандеру, логан, в общем чтоб сдача еще осталась и машина не убиваемая была.
Но продавать будет только после того как что нибудь приобретет.