Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
А сидухи в рапиде стандарт?
Поздравляю!Фокус уехал в Ершов.
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
Фокус уехал в Ершов.
Ага, пока только они расстраивают.А сидухи в рапиде стандарт?
Кто в курсе, какое масло покупать в 1.4 125 л.с. для доливки? Собрались в дальнюю дорогу, а с маслами фиг разберешься.
Кто в курсе, какое масло покупать в 1.4 125 л.с. для доливки? Собрались в дальнюю дорогу, а с маслами фиг разберешься.
Ага, пока только они расстраивают.
Знаешь, в фокусе у меня был салон титаниум от 3-го с подарком и всеми делами. Но спина уставала, а самые удобные были сиденья в Рио 2010 года. Вот там никаких настроек и не было, так что может в рапиде все будет ок.Если совсем на дальняк, то советую заехать на чернышку в ортопедический салон и купить подушку под спину анатомическую. Цена в районе 2.5р. Пожалей спину.
Ну мало ли что, кто знает. Если ехать за 3 т км, надо бы заранее все подготовить. А там если не понадобится, то и отлично.в новую машину и уже масло доливать
Если совсем на дальняк, то советую заехать на чернышку в ортопедический салон и купить подушку под спину анатомическую. Цена в районе 2.5р. Пожалей спину.
а я думал про "ваговодов" это фантазии, а оно вон как......
не не не, я пенсионную тойоту хочу.И ты там будешь
не не не, я пенсионную тойоту хочу.
P.S а ваги что не нужно обкатывать что ли ?
да нет,я сразу газ в пол из салона))P.S а ваги что не нужно обкатывать что ли ?
я про то, что в книжке пишут ?По моим ощущениям двигатель полностью обкатался через 10к км.
Я просто не в курсе, что с ней делать с новой. Так, на всякий случай купить бытылку на доливку.я про то, что в книжке пишут ?
потому что 3 тыс.км пилить не выше 3000 оборотов (или сколько там у Вас) это садизм же. А если мотор при этом еще и масло начнет жрать...
Знаешь, в фокусе у меня был салон титаниум от 3-го с подарком и всеми делами. Но спина уставала, а самые удобные были сиденья в Рио 2010 года. Вот там никаких настроек и не было, так что может в рапиде все будет ок.
Книжка должна быть. Если как у всех, то тошнить 3 тыс.км, а потом поменять масло.Я просто не в курсе, что с ней делать с новой. Так, на всякий случай купить бытылку на доливку.