В класс?
Я даже не знаю какой у меня класс))
мне нравится, когда вообще ничего не горит нигде, не отвлекает как-то
Класс некроавто)
перестал уже смотреть года два как, иногда бросаю взгляд, чтобы проверить себя, но я в основном в городе всегда езжу.Ну как минимум скорость смотреть надо) а то можно так задуматься и ехать 90 в населенном пункте.
Но очевидно это только у меня)
Я убавляю приборку, но не сильно, все равно периодами поглядываю на нее, потому что скучно пилить ночами и постоянно всматриваться в дорогу.
Класс некроавто)
Да и сейчас делают. Не шланос какой нибудь, но тоже ничего)
Посмотреть вложение 475111
Меня больше интересует сколько опций и прочего я покупаю за одинаковую сумму. Пока мой авто лидирует у современных авто стоимостью до ляма.
перестал уже смотреть года два как, иногда бросаю взгляд, чтобы проверить себя, но я в основном в городе всегда езжу.
ну и раз в пятилетку поиграть в обгонялки на 79 км/ч
Вот это только твое мнение). Тк кто то тут ездит как дедушка по стилю и по расстояниям, и готов потеть в гараже периодически.
У мну гранта - классический автомат, датчики дождя... и т.д., и т.п..... Единственный косяк нет обогрева руля, но он и нах ненужен. А цена...?Меня больше интересует сколько опций и прочего я покупаю за одинаковую сумму. Пока мой авто лидирует у современных авто стоимостью до ляма.
почему ? мне за городом скучнее наоборот, монотонно все.Это скучно
А ты можешь рассказать как ездят дедушки?
почему ? мне за городом скучнее наоборот, монотонно все.
а в городе постоянно какая-то движуха, все норовят пролезть, проскочить, выбежать
ну похоже на правду)Я среднюю не заметил, вроде около 75 была или около того.
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
Не трынди. Там от сборки зависит.В ланосе вообще ничего нет.
Хоть датчик окружающей температуры есть?
Есть, даже два. Но у них лобач пленен обычно, не берет их птф.У тебя заднего противотуманного фонаря против сварщиков чтоли нет?)
В ланосе вообще ничего нет.
Хоть датчик окружающей температуры есть?
https://www.drive2.ru/l/480435180243255894/
Ппц, воткнуть указатель температуры ОЖ, от ВАЗ 2106 в Лада Хрей!..Такого колхоза давно не видел.
p..s. Почему его там вообще нет с завода? Вчера только узнал, что не ставят.
https://www.drive2.ru/l/480435180243255894/
Ппц, воткнуть указатель температуры ОЖ, от ВАЗ 2106 в Лада Хрей!..Такого колхоза давно не видел.
p..s. Почему его там вообще нет с завода? Вчера только узнал, что не ставят.