qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
Это к регулятору.Как можно сравнивать хеч и седан?
Это к регулятору.Как можно сравнивать хеч и седан?
Ты тему выше своего сообщения читал? )))Крета жып??? У тебя пятница похоже удалась)))
Ты уже забыл с чего начал эту тему?Ты тему выше своего сообщения читал? )))
Предыстория беседы имеет значение!
Иначе получается что многое тебе не ясно.
Появляется дешёвые большие машины типа той же Креты или Хавала. Вот за них и голосуют.
Возьмем стиральную машинку глубиной 50 -60 см. В какое авто, без проблем, она влезет?а что можно загрузить в крету?
А если ещё чуть раньше почитать сообщение? И не моё, а то какое я процитировал.Ты уже забыл с чего начал эту тему?
Только вот проблема крета мелкая и недешевая.
очень много чего -там кузов почти универ. убрать полку багажника сложить спинки кресел.а что можно загрузить в крету?
картофана больше влезет, а вот полезных вещей сложной формы думаю меньше.Солярис просторнее, и багажник в нем больше.
жимни это 0.75 нивы)Джимни ведь меньше чем Нива.
мерить надо-особенно ширину. крета на сборной солянке (телеге) сделана...Смешная дурь.
Возьмем стиральную машинку глубиной 50 -60 см. В какое авто, без проблем, она влезет?
Приезжали тут одни, на солярисе, купили у нас детский пеленальный комод. Думали загрузят в багажник или салон без проблем. В итоге весь его разобрали.
Я на приоре(универсал) привез его собранный))))
Приехала тётя на мазде 3, седан. Купила детскую кровать, с ящиком для вещей. Ящик в багажный проём не влез. Погрузили всё в салон. Куда она посадили своих двух детей, я хз))))
В универсале привёз без проблем, сложив 60% задней спинки.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Джимни 3.5, нива 3.7. Математику прогуливал похоже не только регулятор.жимни это 0.75 нивы)
внутри там ровно 0.75 нивы) спереди пара человек и сзади насест аля курятник для половинчатых)Джимни 3.5, нива 3.7. Математику прогуливал похоже не только регулятор.
Опять вы выбор повседневного авто перевели в выбор машины для грузоперевозок
Я вот машину покупал для поездок. Ну влез туда вот ЭТОТ диван - отлично! Но если б не влез, я бы не стал покупать ради него газель.
О чем и речь. Ладно если постоянно возишь что-то, как Мерзавец - ок. А раз в год заказать доставку можно.Газель можно нанять. 350р/час, дешевле такси.
Каждый раз после таких перевозок -либо новые царапины на пластике, либо грязь по салону. Не стоит это того.
Именно. Каждый берёт машину под свои нужды.Опять вы выбор повседневного авто перевели в выбор машины для грузоперевозок
Я вот машину покупал для поездок. Ну влез в нынешнее авто вот ЭТОТ диван - отлично! Но если б не влез, я бы не стал покупать ради него газель.
Только кроссоверы.что есть из универсалов?
Так и цены за лямТолько кроссоверы.
Есть ещё Рапид. Формально не универсал, но по факту, Весте СВ по объёму грузоперевозок с ним очень тяжело тягаться.Так и цены за лям
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
О чем и речь. Ладно если постоянно возишь что-то, как Мерзавец - ок. А раз в год заказать доставку можно.
Этот диван просто хотелось побыстрее домой привезти, покрутил - на задний диван свободно вошёл. И тут просто плюс дополнительный машине. Не влез бы - не было бы плюса, как не было бы и минуса, т.к. авто не для этого покупалось.