Выбор нового авто за 1 млн руб.

• Автор темы gotic
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 562
Баллы
113
Крета жып??? У тебя пятница похоже удалась)))
Ты тему выше своего сообщения читал? )))
Предыстория беседы имеет значение!
Иначе получается что многое тебе не ясно.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Ты тему выше своего сообщения читал? )))
Предыстория беседы имеет значение!
Иначе получается что многое тебе не ясно.
Ты уже забыл с чего начал эту тему?
Только вот проблема крета мелкая и недешевая.
Появляется дешёвые большие машины типа той же Креты или Хавала. Вот за них и голосуют.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
а что можно загрузить в крету?
Возьмем стиральную машинку глубиной 50 -60 см. В какое авто, без проблем, она влезет?

Приезжали тут одни, на солярисе, купили у нас детский пеленальный комод. Думали загрузят в багажник или салон без проблем. В итоге весь его разобрали.
Я на приоре(универсал) привез его собранный))))
Приехала тётя на мазде 3, седан. Купила детскую кровать, с ящиком для вещей. Ящик в багажный проём не влез. Погрузили всё в салон. Куда она посадили своих двух детей, я хз))))
В универсале привёз без проблем, сложив 60% задней спинки.

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 562
Баллы
113
Ты уже забыл с чего начал эту тему?
Только вот проблема крета мелкая и недешевая.
А если ещё чуть раньше почитать сообщение? И не моё, а то какое я процитировал. ;)

Теперь понятно почему Крета это большой автомобиль? )

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
мерить надо-особенно ширину. крета на сборной солянке (телеге) сделана...
по колесной базе разница 1см.
но самое главнео это покатая крыша соляры сзади, вынуждающая сдвигать задний диван вперед, чтобs над головой седоков было место.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Возьмем стиральную машинку глубиной 50 -60 см. В какое авто, без проблем, она влезет?

Приезжали тут одни, на солярисе, купили у нас детский пеленальный комод. Думали загрузят в багажник или салон без проблем. В итоге весь его разобрали.
Я на приоре(универсал) привез его собранный))))
Приехала тётя на мазде 3, седан. Купила детскую кровать, с ящиком для вещей. Ящик в багажный проём не влез. Погрузили всё в салон. Куда она посадили своих двух детей, я хз))))
В универсале привёз без проблем, сложив 60% задней спинки.

Как это все относится к крете, куда без складывания сидений ничего этого не влезет?) и в итоге задний ряд занят точно так же)) кому надо возить берут универсалы, как тот же мерзавчик, о чем и речь была выше, но вот регулятор пытается убедить в обратном))

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Джимни 3.5, нива 3.7. Математику прогуливал похоже не только регулятор.
внутри там ровно 0.75 нивы) спереди пара человек и сзади насест аля курятник для половинчатых)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Опять вы выбор повседневного авто перевели в выбор машины для грузоперевозок :)
Я вот машину покупал для поездок. Ну влез в нынешнее авто вот ЭТОТ диван - отлично! Но если б не влез, я бы не стал покупать ради него газель.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Я вот машину покупал для поездок. Ну влез туда вот ЭТОТ диван - отлично! Но если б не влез, я бы не стал покупать ради него газель.

Газель можно нанять. 350р/час, дешевле такси.

Каждый раз после таких перевозок -либо новые царапины на пластике, либо грязь по салону. Не стоит это того.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Газель можно нанять. 350р/час, дешевле такси.

Каждый раз после таких перевозок -либо новые царапины на пластике, либо грязь по салону. Не стоит это того.
О чем и речь. Ладно если постоянно возишь что-то, как Мерзавец - ок. А раз в год заказать доставку можно.
Этот диван просто хотелось побыстрее домой привезти, покрутил - на задний диван свободно вошёл. И тут просто плюс дополнительный машине. Не влез бы - не было бы плюса, как не было бы и минуса, т.к. авто не для этого покупалось.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Я вот машину покупал для поездок. Ну влез в нынешнее авто вот ЭТОТ диван - отлично! Но если б не влез, я бы не стал покупать ради него газель.
Именно. Каждый берёт машину под свои нужды.
Когда мне приводят в пример иномарки по цене весты св, я сразу спрашиваю, что есть из универсалов? А выбора нет.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 562
Баллы
113
Так и цены за лям

Есть ещё Рапид. Формально не универсал, но по факту, Весте СВ по объёму грузоперевозок с ним очень тяжело тягаться.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
О чем и речь. Ладно если постоянно возишь что-то, как Мерзавец - ок. А раз в год заказать доставку можно.
Этот диван просто хотелось побыстрее домой привезти, покрутил - на задний диван свободно вошёл. И тут просто плюс дополнительный машине. Не влез бы - не было бы плюса, как не было бы и минуса, т.к. авто не для этого покупалось.

Если нужно что-то изредка перевести, проще и дешевле взять каршеринге фольсваген транспортер.

Верх Низ