Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Какой расход у матиза по городу?
8
Какой расход у матиза по городу?
круз и лачетти больше салоном и багажником фабьена) Это как раз пример С и B класса.Например фабия\миникупер VS лачетти\круз
Кипир ты несешь какуюто хрень, у тебя стоимость авто зависит от его размеров, что в корне не верно.
и чем меньше город, тем больше понтыДа потому что в РФ понты важней практичности.
круз и лачетти больше салоном и багажником фабьена) Это как раз пример С и B класса.
В большинстве своем у людей 1 авто в семье- поэтому рулит более просторный авто.
и давай не неси пургу сам -продавай своего динозавра серванта и покупай ситроен С3 аиркросс))) на 1.2 турбо)
Факт!и чем меньше город, тем больше понты
У матизов китай-моторчик с ужасной программой управления.
маленькие и юркие это А класс, который можно смело заносить в РФ в красную книгу)Чаще вижу два и более автомобилей в семье, поэтому к большому и просторному смело покупаются маленькие, юркие, в цвет сумочки. И тут то как раз размер скорее минус, нежели плюс.
круз и лачетти больше салоном и багажником фабьена) Это как раз пример С и B класса.
В большинстве своем у людей 1 авто в семье- поэтому рулит более просторный авто.
и давай не неси пургу сам -продавай своего динозавра серванта и покупай ситроен С3 аиркросс))) на 1.2 турбо)
Загородная жизнь в первую очередь. Кто то тут писал недавно, что устал откопывать зимой жену из снега и купил ей кроссовер.А зачем полный привод в городе? Я вот с трудом представляю что девочки вообще из города выезжают на бездорожье.
Это потому что дорог нетПоявляется дешёвые большие машины типа той же Креты или Хавала. Вот за них и голосуют.
Загородная жизнь в первую очередь. Кто то тут писал недавно, что устал откопывать зимой жену из снега и купил ей кроссовер.
чем меньше город, тем хуже чистят, поэтому маленькие и низкие хочешь-не хочешь отметаютсяи чем меньше город, тем больше понты
думаю животные загнездятся в ней.:spruce_up:жила б я на острове с круглогодичным летом, взяла б себе кабрик двухместный
думаю животные загнездятся в ней.:spruce_up:
ЗЫ...вчера у нас 8 градусов и по набережной двое ребят в бмв кабрике с красными ушами ехали....
с запасом бенза на несколько летooh_lol:))) я имела в виду не необитаемый остров))
с запасом бенза на несколько летooh_lol:
Ты классный теоретик. Но в жизни все гораздо проще и полный привод неплохо помогает там, где на переднем нужно уметь ездить "на грани". За это его и берутЕсли ездить не купила, то и полный привод не поможет. Я в эту зиму одну девочку на Х3 частенько видел сидящей в сугробе.
С красными не значить замершими)))думаю животные загнездятся в ней.:spruce_up:
ЗЫ...вчера у нас 8 градусов и по набережной двое ребят в бмв кабрике с красными ушами ехали....
В кабирах летом печально, от нуля до +15 самый норм.эх, жила б я на острове с круглогодичным летом, взяла б себе кабрик двухместный