Выбор нового авто за 1 млн руб.

• Автор темы gotic
  • Дата начала
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Например фабия\миникупер VS лачетти\круз
Кипир ты несешь какуюто хрень, у тебя стоимость авто зависит от его размеров, что в корне не верно.
круз и лачетти больше салоном и багажником фабьена) Это как раз пример С и B класса.
В большинстве своем у людей 1 авто в семье- поэтому рулит более просторный авто.
и давай не неси пургу сам -продавай своего динозавра серванта и покупай ситроен С3 аиркросс))) на 1.2 турбо)

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
круз и лачетти больше салоном и багажником фабьена) Это как раз пример С и B класса.
В большинстве своем у людей 1 авто в семье- поэтому рулит более просторный авто.
и давай не неси пургу сам -продавай своего динозавра серванта и покупай ситроен С3 аиркросс))) на 1.2 турбо)

Чаще вижу два и более автомобилей в семье, поэтому к большому и просторному смело покупаются маленькие, юркие, в цвет сумочки. И тут то как раз размер скорее минус, нежели плюс.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
У матизов китай-моторчик с ужасной программой управления.
Если его прошить и заменить все китаские датчики на моторе на оригинал корея или ГМ, он начинает есть 6-7л.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Чаще вижу два и более автомобилей в семье, поэтому к большому и просторному смело покупаются маленькие, юркие, в цвет сумочки. И тут то как раз размер скорее минус, нежели плюс.
маленькие и юркие это А класс, который можно смело заносить в РФ в красную книгу)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Я тебе привел пример Б класса который стоит дороже С класса и при этом лучше материалами и прочим

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
А зачем полный привод в городе? Я вот с трудом представляю что девочки вообще из города выезжают на бездорожье.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А зачем полный привод в городе? Я вот с трудом представляю что девочки вообще из города выезжают на бездорожье.
Загородная жизнь в первую очередь. Кто то тут писал недавно, что устал откопывать зимой жену из снега и купил ей кроссовер.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Загородная жизнь в первую очередь. Кто то тут писал недавно, что устал откопывать зимой жену из снега и купил ей кроссовер.

Если ездить не купила, то и полный привод не поможет. Я в эту зиму одну девочку на Х3 частенько видел сидящей в сугробе.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
и чем меньше город, тем больше понты;)
чем меньше город, тем хуже чистят, поэтому маленькие и низкие хочешь-не хочешь отметаются
эх, жила б я на острове с круглогодичным летом, взяла б себе кабрик двухместный

Л

Луна

Guest
жила б я на острове с круглогодичным летом, взяла б себе кабрик двухместный
думаю животные загнездятся в ней.:spruce_up:
ЗЫ...вчера у нас 8 градусов и по набережной двое ребят в бмв кабрике с красными ушами ехали....

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ЗЫ...вчера у нас 8 градусов и по набережной двое ребят в бмв кабрике с красными ушами ехали....

))) я имела в виду не необитаемый остров))
ну вот и смысл, что авто выбираются в основном по климатическо-рельефным условиям использования.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Если ездить не купила, то и полный привод не поможет. Я в эту зиму одну девочку на Х3 частенько видел сидящей в сугробе.
Ты классный теоретик. Но в жизни все гораздо проще и полный привод неплохо помогает там, где на переднем нужно уметь ездить "на грани". За это его и берут

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
С красными не значить замершими)))

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Верх Низ