Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Мама мия! Какие мы нежные! Машина должна работать и приносить радость.
Да восстанавливать потом дороговато...
Мама мия! Какие мы нежные! Машина должна работать и приносить радость.
Так машина для девушки, или они тоже компенсируют маленькие сиськи большими машинами?Зря. Машина беспроблемная в эксплуатации. Единственный минус - это очень небольшой багажник.
Мой телефон собран в Китае для Америки, в нём другие частоты нежели у аналогичных моделей для Европы. А телефон простой Samsung S7 Edge.А где сделан твой телефон - можешь посмотреть на задней крышке.
Пока нет, племянник был, рассказывал.
Так машина для девушки, или они тоже компенсируют маленькие сиськи большими машинами?
Смотрит на Киа Соул. Я отговариваю.
Обслуживание конское на Сузуки, не?
Это практически одно и то-же.
Единственный минус - это очень небольшой багажник.
По полевым дорогам легко 90 едет. Именно по полю - скорость небольшая, но комфортно очень.
Ну так глаза и фары есть. С ксеноном все отлично видно даже ночью, так что спокойно доехали 30 км по полям, там покатались и обратно ещё 30 км. Я хз, зачем нужна машина, если ее беречь и не ездить туда, куда нужно. Зачем мне нива, как на ней по трассе ездить? Она же не едет, жрет бензин, небезопасна и отвратительна внутри. Только если в трейлере ее возить и выпускать на полевые дороги.До первой промоины или бугра.
Не ломай машину совершенно не пригодную для езды вне асфальта, купи хотя бы нивасик для охоты-рыбалки-грибов, на худой конец москвич или жигу.
90% крузероводов не съезжают на них с асфальта))) о чем мы?Ну так глаза и фары есть. С ксеноном все отлично видно даже ночью, так что спокойно доехали 30 км по полям, там покатались и обратно ещё 30 км. Я хз, зачем нужна машина, если ее беречь и не ездить туда, куда нужно. Зачем мне нива, как на ней по трассе ездить? Она же не едет, жрет бензин, небезопасна и отвратительна внутри. Только если в трейлере ее возить и выпускать на полевые дороги.
Блин, про штаны сказал так, как будто до этого все штаны продал, остались последние, поэтому к официалам больше не поехалА почему отговариваешь?
Машинка приятная.
Нормальное обслуживание.
В этом году на ТО-105000 впервые не поехал на ТО к официалам, до этого 6 лет ездил, последние штаны не продал.
Абсолютно разное.
По сравнению с SX4 багажник в Соуле даже первого поколения больше.
Каждый видит то, что хочет увидеть. (с)Блин, про штаны сказал так, как будто до этого все штаны продал, остались последние, поэтому к официалам больше не поехал
У рапида дешман ксенон, который имеет только одно название - ксенон.С ксеноном все отлично видно даже ночью
Ок, спасибо, что напомнил. Светить они от этого хуже не стали)) но кому я что доказываю?))У рапида дешман ксенон, который имеет только одно название - ксенон.
В субботу вечером ехал по Усть-Курдюмской за Арканой.На аркане с 1.3 вариатор, 1.6 ручка. Тоже её смотрел, но чёт новый этот движок 1.3 не внушает доверия.
Головой о выступ в районе "козырька" не задевал?На аркане с 1.3 вариатор, 1.6 ручка. Тоже её смотрел, но чёт новый этот движок 1.3 не внушает доверия.
Ок, спасибо, что напомнил. Светить они от этого хуже не стали)) но кому я что доказываю?))
В субботу вечером ехал по Усть-Курдюмской за Арканой.
Выглядит прикольно, красная полоска во всю задницу...
Да, взяли бы её, если отдали за 1,4 с автоматом.Can, а Тойоту C-HR не смотрели, раз уж Rav4 хочется?
После Джука - самое то по дизайну.
Правда, 1.4 ляма маловато будет для покупки.
Хоть стой хоть падай над вами. Я на сиде езжу там, где народ обделвется иии вообще ни одного пробоя или чиркаша.До первой промоины или бугра.
Не ломай машину совершенно не пригодную для езды вне асфальта, купи хотя бы нивасик для охоты-рыбалки-грибов, на худой конец москвич или жигу.