Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Как будто на Весту ценник адекватный
Если не брать автомат, то разница сейчас с ино около 200к. Для многих это существенно. Ну и конкуренты заметно теснее.
Как будто на Весту ценник адекватный
Табуретка))Сузуки Витара, например, как?
А Хёнде Крета?Смотрит на Киа Соул. Я отговариваю. Может зря?Нравится ей ещё Рав 4.
А Хёнде Крета?
Обслуживание конское на Сузуки, не?Новая Сузуки Витара, например, как?
Это практически одно и то-же.КуетА ваша крета. Надо соул брать.
Ах да. Я и забыл совсем, что собранные в России машины уступают в качестве даже китайпрому. В Америке-то совсем нет машин из Китая.Нет, спасибо.Уж лучше китайский Хавал.
Возможно, автопромышленность Китая не пускают в Америку.Ах да. Я и забыл совсем, что собранные в России машины уступают в качестве даже китайпрому. В Америке-то совсем нет машин из Китая.
Новая Сузуки Витара, например, как?
Зря. Машина беспроблемная в эксплуатации. Единственный минус - это очень небольшой багажник.Смотрит на Киа Соул. Я отговариваю. Может зря?
Пробег 26 т км. Дела нормально) сегодня с охоты на ней вернулся, отлично показала. По полям на ней огонь гонять, лучше, чем на новом тигуане. Сравнивали специально.Gotic, скока пробег? Как дела?
аркана например.
Пробег 26 т км. Дела нормально) сегодня с охоты на ней вернулся, отлично показала. По полям на ней огонь гонять, лучше, чем на новом тигуане. Сравнивали специально.