Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Блин, про штаны сказал так, как будто до этого все штаны продал, остались последние, поэтому к официалам больше не поехал
лучше бы форик взять года 2012 !
Блин, про штаны сказал так, как будто до этого все штаны продал, остались последние, поэтому к официалам больше не поехал
Примерно так?Выглядит прикольно, красная полоска во всю задницу...
это будет самый худший вариант спуска мульта))) из всех возможных.Xray cross люкс престиж на вариаторе 972 т.р.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
не едет этот 1.3, который едет на мерсе о 162 силах. мотор один.На аркане с 1.3 вариатор, 1.6 ручка. Тоже её смотрел, но чёт новый этот движок 1.3 не внушает доверия.
Есть опыт эксплуатации или вангуешь?это будет самый худший вариант спуска мульта))) из всех возможных.
там все сказано B0 телега тесная. мотор и коробка ужасны.Есть опыт эксплуатации или вангуешь?
Где там?там все сказано B0 телега тесная. мотор и коробка ужасны.
в общем логан1 под кисло сладким соусом и в двое дороже.
веста СВ гораздо лучше платформа в плане безопасности\рулежки\комфорта и много авто за те же деньги...
очередной выкидыш на румынской платформе для стран 3-го мира пробовать? ))) увольтеГде там?
Ну то есть сам не видел, не сидел и не эксплуатировал)))
Про движок и вариатор еще тогда почитай внимательно и на какие авто они устанавливались)
Альтернатива есть за эти деньги и такой фарш есть или просто цель говном поливать, то чего в глаза не видел....очередной выкидыш на румынской платформе для стран 3-го мира пробовать? ))) увольте
вариатор гумно ставился на нисцан -ходит 100тыс и на выкидку.
дальше продолжаем?)))
альтернатива есть та же веста -выше написал -более современная и качественная платформа и те же агрегаты. И куча б\у авто кроссов С класса с полным приводом, которого на данном румынском выкидыше никогда не будет) потому что есть уже дустер)Альтернатива есть за эти деньги и такой фарш есть или просто цель говном поливать, то чего в глаза не видел....
Дык, тема про новое авто за 1млн., а не про поддерданные)))альтернатива есть та же веста -выше написал -более современная и качественная платформа и те же агрегаты. И куча б\у авто кроссов С класса с полным приводом, которого на данном румынском выкидыше никогда не будет) потому что есть уже дустер)
И кстати гумном поливают покупашки данного чуда -не покупая его))))-продажи погуглите в РФ их.
гумно. скоро будет тот же варик и тот же мотор как на хрее....Дык, тема про новое авто за 1млн., а не про поддерданные)))
Ездил на весте, как робот?
аркана же вроде на новой платформе, не?там все сказано B0 телега тесная. мотор и коробка ужасны.
Примерно. Только в середине полоска одинарная.Примерно так?
А Фольксваген Жук к нам в РФ не поставляется?
мы про хрей говорили) а аркана, там ее замылили новая, но со старыми дырами..В общем нет офиц информации что там новая телега. а же растянутая по базе B0.аркана же вроде на новой платформе, не?
Хоть стой хоть падай над вами. Я на сиде езжу там, где народ обделвется иии вообще ни одного пробоя или чиркаша.
Gotic норм чел! Все умеет.