a30
Активный участник
- Реакции
- 927
- Баллы
- 113
Так и я о том жеА зачем тогда видеокарта?
Так и я о том жеА зачем тогда видеокарта?
Я играю в игры, но их всего несколько и сейчас они на 512 Gb помещаются с запасом.А что в игры играть не планируете?
Для помещающихся на 512Gb надобность в дополнительной видеокарте сомнительна. Озвучь список.Я играю в игры, но их всего несколько и сейчас они на 512 Gb помещаются с запасом.
World of Tanks для примера.Для помещающихся на 512Gb надобность в дополнительной видеокарте сомнительна. Озвучь список.
Как вариант: https://www.dns-shop.ru/product/fe6ae417e9ecd763/14-ultrabuk-huawei-matebook-d-14-nbb-wai9-seryj/теме ап
подскажите хороший ноут
основные требования - работа с документами, быстрота, легкий вес
дополнительно - чтобы не умер через пару лет и не превратился в медленную печатную машинку
морально готовы к ценнику в 50, хорошо если получится дешевле, но если нет вариантов, то придется брать и дороже
Благодарю.Как вариант: https://www.dns-shop.ru/product/fe6ae417e9ecd763/14-ultrabuk-huawei-matebook-d-14-nbb-wai9-seryj/
Лёгкий, очень экономичный, с хорошим экраном, приятной клавиатурой.
В современных ценах ориентируюсь плохо. Но год назад можно было купить 8 ядер процессор, 16 Гиг оперативной памяти и т.д. За эти деньги.Благодарю.
Как раз к huawei и присматривалась.
Телефоны и планшеты давно такие.
хуавей сокращает поставки, можно провыбирать, что потом не будетМожет быть не торопиться и повыбирать ещё.
двухядерный процессор и 8Гб ОЗУКак вариант: https://www.dns-shop.ru/product/fe6ae417e9ecd763/14-ultrabuk-huawei-matebook-d-14-nbb-wai9-seryj/
Лёгкий, очень экономичный, с хорошим экраном, приятной клавиатурой.
Проблемы Хуавея, что они дороже конкурентов и с запчастями сложно.Благодарю.
Как раз к huawei и присматривалась.
Телефоны и планшеты давно такие.
Ну вы же наверняка много набираете, неужели так сложно выделить время и научиться слепому набору? Для этого нужно то всего ничего, минут 20 в день в течении 2-3 месяцев.клавиши нужны с русскими буквами, наклейки не вариант
Ну вы же наверняка много набираете, неужели так сложно выделить время и научиться слепому набору? Для этого нужно то всего ничего, минут 20 в день в течении 2-3 месяцев.
Обрезанные процы. Оперативы 8 - если пока не слабо, то скоро понадобится больше. Батарея - откровенно слабаяПроблемы Хуавея, что они дороже конкурентов и с запчастями сложно.
Я бы посоветовал вот такие: без Винды, но я, думаю, с этим проблем точно не будет.
И на Core i5, который дешевле ХУавея, но мощнее.Ноутбук ASUS A416JA-EB1184 14", Intel Core i3 1005G1 1.2ГГц, 2-ядерный, 8ГБ DDR4, 256ГБ SSD, Intel UHD Graphics, без операционной системы, серый [90nb0st2-m18300] – купить в Ситилинк | 1522912
Ноутбук ASUS A416JA-EB1184 14", Intel Core i3 1005G1 1.2ГГц, 2-ядерный, 8ГБ DDR4, 256ГБ SSD, Intel UHD Graphics, без операционной системы, серый [90nb0st2-m18300] - купить с доставкой и гарантией. Ноутбук ASUS A416JA-EB1184 14", Intel Core i3 1005G1 1.2ГГц, 2-ядерный, 8ГБ DDR4, 256ГБ SSD, Intel...www.citilink.ru
Ноутбук ASUS A416JA-EB1185 14", Intel Core i5 1035G1 1.0ГГц, 4-ядерный, 8ГБ DDR4, 256ГБ SSD, Intel UHD Graphics, без операционной системы, серый [90nb0st2-m23960] – купить в Ситилинк | 1583737
Ноутбук ASUS A416JA-EB1185 14", Intel Core i5 1035G1 1.0ГГц, 4-ядерный, 8ГБ DDR4, 256ГБ SSD, Intel UHD Graphics, без операционной системы, серый [90nb0st2-m23960] - купить с доставкой и гарантией. Ноутбук ASUS A416JA-EB1185 14", Intel Core i5 1035G1 1.0ГГц, 4-ядерный, 8ГБ DDR4, 256ГБ SSD, Intel...www.citilink.ru
Лучше добавить и посмотреть что то с ценником повыше.теме ап
подскажите хороший ноут
основные требования - работа с документами, быстрота, легкий вес
дополнительно - чтобы не умер через пару лет и не превратился в медленную печатную машинку
морально готовы к ценнику в 50, хорошо если получится дешевле, но если нет вариантов, то придется брать и дороже
Большое спасибо.Лучше добавить и посмотреть что то с ценником повыше.
Сейчас оно еще будет работать нормально, но дальше (год, два, три) вы получите геморройный аппарат.
Не рекомендую брать что то типа хуавея, ксиаоми и т.д. Если что то с ними случится, в плане ремонта, многие мастерские просто от них открестятся, другие продержут долгое время и потом отдадут без ремонта ввиду отсутствия запчастей.
Смотрите более распространенные марки. Завтра постараюсь найти модель недавно купленного ноутбука (более менее параметры), на первый взгляд шустрый аппарат, долго выбирал ноут для одноклассников и его игр, ценник был как раз ограничен 50 к
И в ноуты, как я понимаю, сейчас же нельзя добавить оперативки?Обрезанные процы. Оперативы 8 - если пока не слабо, то скоро понадобится больше. Батарея - откровенно слабая
Можно и Леново, он помощнее. Плохо только что процессор мощнее, а батарея такая же. Поэтому либо у тебя в Ворде буквы будут быстрее набираться, либо киношку сможешь на даче полночи гонять.двухядерный процессор и 8Гб ОЗУ
Я бы чуть добавил и посмотрел хотя бы вот такой: https://www.dns-shop.ru/product/530039c1c466ed20/14-noutbuk-lenovo-ideapad-5-14alc05-seryj/
Так смотреть на мои варианты надо с отсылкой на то, что предложили ранее - Хуавей за 50 тысяч.Обрезанные процы. Оперативы 8 - если пока не слабо, то скоро понадобится больше. Батарея - откровенно слабая
Так смотреть на мои варианты надо с отсылкой на то, что предложили ранее - Хуавей за 50 тысяч.
Мои варианты не хуже (а один лучше) Хуавея, а стоит значительно дешевле.
Если искать ноут для работы с 16 Гб Оперативкой и процессором индексом H (остальные обрезанными всегда будут), то там ценник будет ого-ого какой. Это уже игровой сегмент.
А теперь вопрос - нафея покупать ноут с 16 Гб ОЗУ для работы? Будет мало через 5-10 лет - можно добавить еще одну планку за 8 Гб.
Надо понимать, что есть соотношения цена/производительность. Надо следовать этому принципу, с учетом бюджета.