Выбор надежного автомобиля за 250 тысяч рублей

• Автор темы master-pro
  • Дата начала
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Позвонить и сказать, что врать плохо !Посмотреть вложение 461681
а где вранье? Может он зеркалом зеркало снес=)А состояние "битый" обычно значит, что авто после аварии, в смысле как есть, не ремонтированное.
Но да, руль стерт довольно сильно, а пробег на ваге смотать вообще не сложно, ну и задняя правая дверь страшно выглядит

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
а где вранье? Может он зеркалом зеркало снес=)А состояние "битый" обычно значит, что авто после аварии, в смысле как есть, не ремонтированное.
Но да, руль стерт довольно сильно, а пробег на ваге смотать вообще не сложно, ну и задняя правая дверь страшно выглядит
Задняя дверь ппц вообще, зазоры по багажнику разные, какие то заплатки на бампере, стоит дешевле рынка - в общем нужно срочно брать !

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Так это фабия! надо брать, хоть утопленние, пофиг

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Фаркоп у шкоды, и бампер замазан, как будто его прицеп уже догонял.

T

tagaz

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Задняя правая дверь проблемная.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Задняя правая дверь проблемная.
+заднее правое крыло и что-то с проёмами стёкол. Ну и 5ая дверь с бампером. Тут и без стапеля всё видно. Балка задняя тоже скорее всего кривая если меняли задние ступичные.

OP
master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Ладно, закончим обсуждение проблемной Фабии.
Тут есть новости.Сегодня утром в очередной раз открыл Авито и спокойно начал смотреть новые объявления.Как всегда одно и то же по завышенным ценам, но тут увидел её....

Красная Киа Рио 2 седан на ручке в максималке (с климатом) 2007 год, два хозяина, пробег 135 тысяч км.
Цена 250 тысяч.
Объявление появилось поздно вечером вчера.
И тут я понял - вот, что мне надо!
Сразу начал звонить хозяину автомобиля - оказалось, что уже один человек её посмотрел и хочет купить за 240, но пока точного ответа не дал.
Я оказался вторым на очереди на просмотр.
Договорились на после обеда.
Весь на радостях, начинаю искать деньги и представлять себя владельцем этого прекрасного автомобиля - очень понравился он мне по фото и описанию, хотя понятно, что это не показатель.
И тут буквально через час перезванивает владелец автомобиля и говорит, что машину продал.
Еще сказал, что очередь еще была на него.

Эх, очень жаль. Расстроился я.
Надеюсь, что её купил "перекуп" и в скором времени выставит её снова на Авито, но с небольшой наценкой - готов немного переплатить, если машина окажется действительно хорошей.

Итог какой: хорошие машины за адекватные деньги есть, но нужно постоянно мониторить объявления и первым выезжать на осмотр.
Ссылка на объявление:
https://www.avito.ru/engels/avtomobili/kia_rio_2007_1125055920

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
В логане чувствуешь себя ущербно, а акценте, солярисе и т.п. уже свысока на других смотришь?))) Что за бред)))) Престиж сейчас от 2 млн. где то начинается. Все остальное - авто для перевозки из т.А в т.Б. - если что свою сюда же причисляю.

Логан в семье был б/у, Сандеро Степвей - с салона, но в любом случае Калина по сравнении с любым из этих вариантов полная какашка. И по комфорту и по надежности и по динамике и по эксплуатационным расходам - Калина Логану/Сандеро существенно проигрывает.
В Калину толком залезть не удобно, салон тесный - какой там комфорт????
В калину неудобно залезать? У неё огромные двери. Спереди вполне нормально. Калина шустрее (1.6 106) и экономичнее.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
OP
master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Ребят, а что скажите про этот Форд Фьюжин?
Высокий клиренс и большой багажник - это круто.
Но! Цены на запчасти и обслуга на Форды высокие, я так понимаю?

https://www.avito.ru/saratov/avtomobili/ford_fusion_2006_1026570819

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
почему-то он у него синий в объявлении...
Большого багажника я там особо не нашел, обычный он

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38

обслуга не особо дорогая, запчасти чуть дороже корейцев
за этот экземпляр космос ценник, был у меня фьюжн 1,4 элеганс с климатом 2007 г.в., пробега реального 80 т.км В мае 16-го отдал за 215 т.р., под замену были передние рычаги и гофра, мелкие косячки по кузову и расколотый передний бампер. Объяву не давал, забрали знакомые не торгуясь.
В багажник в рядок умещается 4 родных балона r15
По факту - фиеста на анаболиках
По крупному ничего не ломалось, была отдана с заводской подвеской, но все ТО по регламенты со всем списком необходимых замен и работ

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Внесу свои пять копеек. Сразу говорю - продавать и не думаю.

Вот уже 7 лет являюсь счастливой хозяйкой Kia Rio 2010 года выпуска. Езжу мало, так что пробег всего 68 000 км. Машина просто превосходная за свои деньги. В Саратове и пригороде мы проезжаем ВЕЗДЕ в любое время года. Застряла я один раз и то по своей глупости - влетела в колею из льда, снега и воды где-то в гаражах на Бардина, причем все машины объезжали по обочине, но мне показалось, что я на Ниве, и крепко села. Но меня очень быстро вытащили.

Клиренс достаточно высокий, спросите у Can'а, с которым мы как-то ехали по бездорожью на турбазу. Защиты вполне хватает. Полный электропакет, кондей прекрасно работает. На руле ЭУР, так что мизинчиком можно рулить. Хорошие колонки, не барахлят. Прогрева сидений в моей комплектации нет, но меня вполне спасает жопогрейка.

Багажник огромный, туда помещается вообще всё, что можно придумать. Перевозили как-то три палатки, пенки, рюкзаки, спальники и прочую приблуду туристическую, даже место осталось. Есть две подушки безопасности у водителя и пассажира. Сзади места много, комфортно в авто размещаются 5 человек для поездки на дачу с помидорами.

Ремонт по минимуму. Два раза в год езжу на профилактику к ребятам на СТО, они мне всё по минимуму меняют. Стандартно раз в год масло, фильтры, доливают жидкости всякие. Иногда случается мелкий ремонт, что именно - уже не помню.

Вот тут тема про машину. Там все подробности.

Если хочется познакомиться с автомобилем поближе, покататься и пощупать - милости прошу, связь через личку. Машина реально классная.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Неужели старый VAG стоит брать и не будет с ним проблем?
Разве что конца прошлого века. Не пугайся, но Цукенберг доволен, хотя за свои милльярды мог бы заставить свой гараж штабелями бентли и тесла.

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
у фьюжна минусы - ужасная передняя подвеска и багажник там на полтора чемодана если не юзать салон (т.е. на море вчетвером с вещами не поедешь особо к примеру). Если юзать салон - то мы там садовую скамейку возили) 1.4 - ругают что нужно сильно крутить чтобы ехало, 1.6 - плевок в душу в виде мощности двигателя 100.6 л/с, мелочь - а неприятно. Не такой уж и высокий клиренс, аж зимнюю резину купили нештатную, с 65м профилем, "шоб повыше". Ну и мелочи - бампер передний, гур пасти надо чтобы не подох преждевременно, и тд. Стоимость запчастей - не сказать чтобы высокая.

А в целом - неплохая машина, у нас просто требования чуть более специфичные.

Верх Низ