Выбор надежного автомобиля за 250 тысяч рублей

• Автор темы master-pro
  • Дата начала
andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
С таким бюджетом Логан будет самым оптимальным по указанным параметрам из альтернативы Ваз. С другими марками большая лотерея и шансы найти живой экземпляр малы.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Пару лет назад искали авто за 250+ денег, хлам на колесах. Либо наш автоваз.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
А ещё у акцентов вечная проблема с мертвым от грязи блоком АБС

Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk

вертолёт

вертолёт

Участник
Реакции
1
Баллы
18
элантру бери, класс С. прокатись на ней, затем на акценте и всё в голове встанет на свои места. у соседа по гаражу лансер, всем доволен кроме цен на запчасти, говорит очень дорогие. в логане (имхо конечно) чувствуешь себя каким-то...не знаю... человеком второго сорта что-ли...)))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
reno symbol конечно же

G /| |-0 |<

G /| |-0 |<

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А как на счёт Getz?

OP
master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
А как на счёт Getz?
Тоже думал о нем, но когда в живую увидел размер багажника, то сразу понял - точно не моё.
Еще думаю о Fiat Albea.
Довольно дешево стоят для свежих лет.
Но об этом автомобиле вообще ничего не знаю.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Да все шлак будет за этот бюджет тем более ещё и с кондером из иномарок. Должно быть 300 или только ваз

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
За 250 можно посмотреть фабушку, 08-10 года.

OP
master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Смотрел сегодня Калины 2 на Авито (первая Калина просто не нравится) - 2013 год с кондиционером начинаются от 290 тысяч и выше. Слишком дорого за б/у ВАЗ, я считаю. Про Гранты тоже самое можно сказать.
Остается Приора - но её многие ругают.
А больше из отечественного автомобилей ничего нет.

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
форд фьюжн

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Тоже думал о нем, но когда в живую увидел размер багажника, то сразу понял - точно не моё.
Еще думаю о Fiat Albea.
Довольно дешево стоят для свежих лет.
Но об этом автомобиле вообще ничего не знаю.
Кстати да. Альбеа норм вариант. У меня была. Комфортная, клиренс хороший, зч норм по цене.

vovka

vovka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
...зч норм по цене.
А их (автомобили в смысле) разве еще выпускают?

Сам голосую за отечественный автопром (но не 10-е семейство). С таким бюджетом иномарку в хорошем состоянии придется искать очень долго. Ну и плюс еще надо понимать свои возможности по содержанию автомобиля.
Если ограничений по содержанию нет, то проще накопить еще немного и взять что-то посерьезнее. Или рассмотреть кредитование, если невмоготу. В противном случае рассматривать отечественные автомобили. И если уж прям очень хочется иномарку - Логан/Сандеро. Хотя по уровню комфорта они не дотягивают до Грант/Калин.
Последнее строго ИМХО, я потому и не взял Сандеро в свое время.

vovka

vovka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
+1, крепкая и вполне комфортная машина, но подвеска дубовая
К тому же давно не выпускается и в России не была столь популярной. Т.е. проблемы с запчастями вполне могут возникнуть.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
И если уж прям очень хочется иномарку - Логан/Сандеро. Хотя по уровню комфорта они не дотягивают до Грант/Калин.
Бред какой, логан не сравним по комфорту с калиной. Подвеска логана идеал для "ровных" саратовских дорог.
З.Ы. За эти деньги только ваз, да и то искать придётся долго

vovka

vovka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Бред какой, логан не сравним по комфорту с калиной.
Читали дальше?
Написано же ИМХО. Но я сравнивал новые автомобили, может среди б/у иные различия.
Хотя да, "Логан не сравним по комфорту с Калиной", все верно написали))))))))))))

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
в логане (имхо конечно) чувствуешь себя каким-то...не знаю... человеком второго сорта что-ли...)))
В логане чувствуешь себя ущербно, а акценте, солярисе и т.п. уже свысока на других смотришь?))) Что за бред)))) Престиж сейчас от 2 млн. где то начинается. Все остальное - авто для перевозки из т.А в т.Б. - если что свою сюда же причисляю.

Но я сравнивал новые автомобили, может среди б/у иные различия.
Хотя да, "Логан не сравним по комфорту с Калиной", все верно написали))))))))))))
Логан в семье был б/у, Сандеро Степвей - с салона, но в любом случае Калина по сравнении с любым из этих вариантов полная какашка. И по комфорту и по надежности и по динамике и по эксплуатационным расходам - Калина Логану/Сандеро существенно проигрывает.
В Калину толком залезть не удобно, салон тесный - какой там комфорт????

Snow

Snow

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Вставлю свои 5 копеек. Если создать мини-топ по моделям,то как-то так:
1. Логан
2. Калина
3. Лачети

А теперь аргументы: логан самый надежный из всех перечисленных машин, найти живой за 270-280(с учётом торга 260-270) думаю реально, потому что логаны даже с пробегом от 200к бегают бодро и не докучают вложениями. Свои деньги будет отрабатывать сполна и не выносить мозг. По калине:я бы брал бы всё таки первую калину 11-12 годов за 190-210 тысяч и оставил бы этот полтос на ремонт. Калина отличная машина для саратовских дорог, высокий клиренс, подвеска в меру живучая, старые 8 клапаные движки не делают фаталити при обрыве ремня(но автор хочет с кондёром,а там уже другие движки). На счёт безопасности калина проигрывает и логану,и лачику. Но тут опять плюс за калину - останутся деньги при покупке. Про лачик: норм аппарат, но низковат. Обслуживание недорогое(есть хетч у родственника и седан у друга,пробег у первого 170к,у второго 65к, вложения минимальные,эксплуатация жёсткая). Но всё таки за 250 найти живой вариант будет очень тяжело. Универсал лачик норм телега под описание автора. И внешность более менее,и обслуживание,и безопасность. Но цена 300+. Имхо я за первую калину-универсал(найти будет проще всех живую) + останутся деньги на ремонт.

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
К тому же давно не выпускается и в России не была столь популярной. Т.е. проблемы с запчастями вполне могут возникнуть.

вы серьезно? Проблемы с запчастями? На форд?
:a8e6cd7183adb9a51c1

Верх Низ