andrew64
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
С таким бюджетом Логан будет самым оптимальным по указанным параметрам из альтернативы Ваз. С другими марками большая лотерея и шансы найти живой экземпляр малы.
Тоже думал о нем, но когда в живую увидел размер багажника, то сразу понял - точно не моё.А как на счёт Getz?
Кстати да. Альбеа норм вариант. У меня была. Комфортная, клиренс хороший, зч норм по цене.Тоже думал о нем, но когда в живую увидел размер багажника, то сразу понял - точно не моё.
Еще думаю о Fiat Albea.
Довольно дешево стоят для свежих лет.
Но об этом автомобиле вообще ничего не знаю.
А их (автомобили в смысле) разве еще выпускают?...зч норм по цене.
форд фьюжн
К тому же давно не выпускается и в России не была столь популярной. Т.е. проблемы с запчастями вполне могут возникнуть.+1, крепкая и вполне комфортная машина, но подвеска дубовая
Бред какой, логан не сравним по комфорту с калиной. Подвеска логана идеал для "ровных" саратовских дорог.И если уж прям очень хочется иномарку - Логан/Сандеро. Хотя по уровню комфорта они не дотягивают до Грант/Калин.
Читали дальше?Бред какой, логан не сравним по комфорту с калиной.
В логане чувствуешь себя ущербно, а акценте, солярисе и т.п. уже свысока на других смотришь?))) Что за бред)))) Престиж сейчас от 2 млн. где то начинается. Все остальное - авто для перевозки из т.А в т.Б. - если что свою сюда же причисляю.в логане (имхо конечно) чувствуешь себя каким-то...не знаю... человеком второго сорта что-ли...)))
Логан в семье был б/у, Сандеро Степвей - с салона, но в любом случае Калина по сравнении с любым из этих вариантов полная какашка. И по комфорту и по надежности и по динамике и по эксплуатационным расходам - Калина Логану/Сандеро существенно проигрывает.Но я сравнивал новые автомобили, может среди б/у иные различия.
Хотя да, "Логан не сравним по комфорту с Калиной", все верно написали))))))))))))
К тому же давно не выпускается и в России не была столь популярной. Т.е. проблемы с запчастями вполне могут возникнуть.