AlimovDB
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
есть пара минусов у шнивы!
отсутствие абс и подушек!
Просто новую-то оттестдрайвить не проблема, но хотелось бы сравнить ощущения от новой с ощущениями от двухлетней бережной эксплуатации
Ну это разве минусы!Пусть даже и так,но они такие несущественные,да и напичкать машину можно чем душа пожелает))
Вобщем нужен мозговой штурм: решил для дачи/леса купить еще одну машинку. Нужно проходимое что-то и многоприводное. Бюджет - 400-500. И в общем-то диллема: новые Нива, Шнива или нескольколетний иномордец?
Для эксплуатации в таких условиях ни то ни другое абсолютно не нужно, ну а по асфальту уж как нибудь потихонечку, шумахерить придётся на другом авто..))
На полном приводе это тоже не актуально - тормозит отлично зимой.А зимой без АБС - уже рефлекса нету на прерывистые нажимания ))
+1.Думаю потдержат те кто ездиет на ШНиве, тормоза там достаточно чувствительные и отзывчивые. Проблем не испытываю.
Какая связь?На полном приводе это тоже не актуально - тормозит отлично зимой.
Вобщем нужен мозговой штурм: решил для дачи/леса купить еще одну машинку. Нужно проходимое что-то и многоприводное. Бюджет - 400-500. И в общем-то диллема: новые Нива, Шнива или нескольколетний иномордец?
Тормозишь зимой обычно двигателем, тормозами только на небольшой скорости уже - а тут все четыре колеса ведущие, сцепление лучше. А АБС насколько знаю при малых скоростях не работает.Какая связь?
Что-то не замечал я как-то нехватки сцепления на недоприводе при торможении двигателем. В теории это должно выглядеть как юз ведущих колёс. А вот при подтормаживании педалью при торможении двигателем межосевой диф перебросит крутящий момент на заднюю ось, что может быть не гуд.Тормозишь зимой обычно двигателем, тормозами только на небольшой скорости уже - а тут все четыре колеса ведущие, сцепление лучше. А АБС насколько знаю при малых скоростях не работает.
При объявленном бюджете, для поездок на дачу можно рассмотреть Гранд Витару в предпоследнем кузове. Машинка не гламурная конечно, но на дачу/рыбалку вполне проедет и расходами на обслуживание не должна напугать...
а про 4runner никто не вспомнил?