C
Chtulhu
Guest
Хоть и терпеть не могу прулей, но если для бездорожья, то за такие деньги можно вехикросс прульный взять, лучше ничего для этого нет..
-1, бред вапще имхо.Паджеро с "автоматом" однозначно уступит по проходимости "Ниве" .
99% что на своей машине я в состоянии сам отремонтировать АКПП.
Это раллийный аппарат. Хотя и уникальный, но не для грязи, снега, песка, и т.д.Хоть и терпеть не могу прулей, но если для бездорожья, то за такие деньги можно вехикросс прульный взять, лучше ничего для этого нет..
Возьми Патриот. Ну если выбирать между Нивой и инородцем, то лучше Нивы не найти. У тестя Нива- проезжали там, где бурый медведь ср...ать не ходит, обходя Hammer1!!!!сидевший капитально.)))( Место встречи- тайга).Вобщем нужен мозговой штурм: решил для дачи/леса купить еще одну машинку. Нужно проходимое что-то и многоприводное. Бюджет - 400-500. И в общем-то диллема: новые Нива, Шнива или нескольколетний иномордец?
Это раллийный аппарат. Хотя и уникальный, но не для грязи, снега, песка, и т.д.
Вот и получается ралли. А нужен трактор.почему нет? полный привод с ипанистической подвеской.... почти багги... имхо супер
вообще то для этих целей лучше всего L 200 МИЦУБА
два дня назад под ним лазил, всё просто и надёжно
Вот и получается ралли. А нужен трактор.
вот пусть и купит себе трактор, зачем тогда машины обсуждать, да???
а паджеро и есть трактор....
паджеро ломучее унылое говно с безумными ценами на ремонт, если вам так не нравится вехикросс, тогда уаз... имхо только вехикрос
+1. Вполне надёжный простой аппарат.за 7 лет моё ,как ты выразился говно,не ломался ни разу....и где ты видел безумные цены?
зы. сам то на чём ездишь?
Я за б/у ино. За писот можно Гранд Чирокки найти, ну или просто Чирокки. Знатные говномесы.