OP
Biene
Новичок
- Реакции
- 159
- Баллы
- 0
Спасибо посмотрюБывший полиграфкомбинат, первый этаж, рядом с Олимпией. Есть на что посмотреть.
Спасибо посмотрюБывший полиграфкомбинат, первый этаж, рядом с Олимпией. Есть на что посмотреть.
а где глянуть можно?Выбор мягкой мебели на стальном каркасе очень ограничен, особенно по дизайну.
Почем?
Почем?
Судя по сайту - больше 100 тыс.
Мне нужен диван не угловой. Разборный. Предпочтение пурпурная обивка (purple) или ее сочетания с белым. Цвет деревянного каркаса - венга. Вот так я себе это представляю
+1.Качество и практичность важнее любого дизайна. Глаза привыкнут, а жопа будет болеть каждый раз.
Модульный "британика" очень подходит под описание. Один кстати из самых удобных на мой взгляд. Если только площадь позволяет.Разборный. Предпочтение пурпурная обивка (purple) или ее сочетания с белым.
Кресла нужны ли в однушку? Не станут ли они местом скопления одежды и сумок?
Цвет - это последнее, на что смотреть. Вам предложат массу всевозможных вариантов расцветок обивок, боковин, цоколя. Если диван для повседневного использования, лучше выбрать с максимальным количеством циклов истираний и пропиткой.Предпочтение пурпурная обивка (purple) или ее сочетания с белым. Цвет деревянного каркаса - венга. Вот так я себе это представляю
Я брал диван здесь, 2-й год без нареканий. http://evanty.ru/
Я тоже эванти буду брать через пару недель, после завершения ремонта. У них там израильский материал появился, вообще не пачкается, даже можно кетчуп пролить и потом протереть просто мокрой тряпкой, пятна не останется.
они в любой квартире это собирают)Кресла нужны ли в однушку? Не станут ли они местом скопления одежды и сумок?
Кожа не лучше?
Смотря что значит лучше или хуже. Просто на кожу придется стелить тряпку, что бы комфортно сидеть. Правда мне сказали, что есть кожа не шпаклеванная, итальянская, она типа дышит. Ну к моменту покупки я этот вопрос провинтилирую.
а вы задумайтесь стоит ли у них брать... за последние 4 месяца эванти закрыл три своих салона в городе...не просто так...Я тоже эванти буду брать через пару недель, после завершения ремонта. У них там израильский материал появился, вообще не пачкается, даже можно кетчуп пролить и потом протереть просто мокрой тряпкой, пятна не останется.
а вы задумайтесь стоит ли у них брать... за последние 4 месяца эванти закрыл три своих салона в городе...не просто так...
у них вся мебель под заказ.причем под каказ, а не из какого нибудь салона.