C
CAM
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
Зачем мне промывать мозг, если у меня родственник их делает? Я же говорю, что куплю по фабричной цене.
Ой-вэй))) Все дрова у Эбанти стали дубовыми
Зачем мне промывать мозг, если у меня родственник их делает? Я же говорю, что куплю по фабричной цене.
По мне - так это плохо.Оля, это нормально.
Там образцы из кожи... А я ткань хочу. На коже спать не смогусамое главное чтобы образец был в наличии...посидеть...потрогать...пожелейте свою попу)
По мне - так это плохо.
60 рабочих дней - это почти три месяца. Очень долго. Понятно что производство старательно минимизирует складские запасы. Но до крайностей не надо доходить.
На моей практике антирекордсмен - это Дятьково. Даже в обещанные 45 раб. дней не укладываются. Причём фабрика-то не маленькая и не первый год на рынке.
Выбора нет и не будет. Только под заказ. В наличии обычно очень дешевые варианты или отказные.Мне тоже идея с заморозкой денежной суммы на 60 дней не пришлась по вкусу. Ищу варианты
Ой-вэй))) Все дрова у Эбанти стали дубовыми
ы... про эванти...
прихожу... - вот это у нас диван из дуба...
ок, давайте откинем...
лезу внутрь, а там видна и клееная фанера и какие-то бруски типа сосны...
я грю - а где дуб?
ну как же вот же... передние резные фальш-ножки из него
ржал))
Там образцы из кожи... А я ткань хочу. На коже спать не смогу
мы тоже покупали из макрофайбер...с пропиткой...все акуратненько снимается и стирается...вот и того вам желаю!)
Не пугай девушку.Выбора нет и не будет.
дело не в том.... тот диван стоил порядка 140, но когда говорят пот дуб за 140, а там из дуба только молдинги, грубо говоря... это че?Ну если бы был дуб везде и цена была бы 200 тыс например, купил бы его?