H
Hydoi
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Я за гранд витару.
А кия соренто стоит выше лимита?
А кия соренто стоит выше лимита?
114 л.с. при весе 1290кг вполне хватает.Вы уж звиняйте, но я на трассе за одним кашкаем плотно и долго висел, 150 км.ч шли. На подъемах он хорошо тух. Есть подозрение, что это и было 1.6.
ИМХО на иномарке, жипе - овощной двигун это что-то противоестественное.
Вы уж звиняйте, но я на трассе за одним кашкаем плотно и долго висел, 150 км.ч шли. На подъемах он хорошо тух. Есть подозрение, что это и было 1.6.
Вы уж звиняйте, но я на трассе за одним кашкаем плотно и долго висел, 150 км.ч шли. На подъемах он хорошо тух. Есть подозрение, что это и было 1.6.
Новый потому что покупается от юр. лица
А какой смысл в полноприводном паркетнике для города? Он повыше обычной легковушки и этого вполне достаточно, правда для поездки по трассе 1.6 для такого авто мало будет при обгонах будет тухнуть.
А колеос почти вписывается щаз у них акция от 779 т.р. переднеприводный и 839 полноприводный , но за эти деньги это уже действительно машина
http://go.renault.ru/special-offer/koleos.html
Тогда уж купить 2 логана!!! "за эти деньги это уже действительно машина"!!!:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4
Витара едит хуже по трассе.Постоянно подрулевать надо.Сиденье не удобное,сиделка короткая.
По теме: Suzuki Grand Vitara new
bragin, вы мне чужие цитаты не приписывайте.
А куда тебе торопиться??? Поспешность нужна приловле блох или при паносе! ©
По теме: из вышеперечисленного выбралбы Тушкана дизельного.... Приличное авто за приемлемые деньги...... кушает немного, налог небольшой, туповат правда, но см. выше....
Какшкай, на мой взгляд не стоит своих денег и дорог в обслуживании (ниссановцы вообще меня удивили: доллар поднялся процентов на 20, а цены на их авто подняли процентов на 30 (по крайней мере патруль, который и так никто особо не брал....на любителя он)).....
Сузука неплоха, но, как я понял понижайка итд не нужны-> нах лишний расход бензину....
Про спортейдж ничего сказать не могу (просто они мне не нравятся и я даже не присматривался к ним....)
Так что ТУШКАН! ИХМО
ЗЫ а почему именно новый авто????
http://www.tams-ko.ru/sportage/Обновленный пятиместный внедорожник класса «C/D» Kia Sportage New / Новый Киа Спортаж, созданный на базе Hyundai Tucson, выглядит более обтекаемо, чем бескомпромиссный Туссан. Недорогой народный кроссовер Kia Sportage, который впервые появился в 1994 году, мало кто воспринял как серьезного конкурента в своем классе, но рестайлинговая версия Kia Sportage New / Новый Киа Спортаж не осталась без внимания на рынке. KIA Sportage New, полностью оправдывая свое название, отличается динамичностью и стремительностью, при этом он плавно и легко преодолевает самые сложные участки дороги. Модель Kia Sportage New / новый Киа Спортаж, комплектуемая двумя бензиновыми двигателями и дизельным мотором, демонстрирует уверенность на поворотах и чувствует себя в своей стихии на пересеченной местности.
витара в плане ремонта не айс... запчасти по 2 месяца ждут...