sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
По теме: Suzuki Grand Vitara new
эта машина лучшая, но она не вписывается в озвученный бюджет ))
По теме: Suzuki Grand Vitara new
эта машина лучшая, но она не вписывается в озвученный бюджет ))
3d, 2,4 литра впишется.
Все это реклама.Нет таких в продаже и не было,во всяком случае в ноябре уже не было.Мицубиси Оутлендер XL 849т
самый дешевый из всех спортяга
Трёхдверка на трассе это сплошной стресс
После первой поездки на скорости 120-130км/ч вы вернётесь седыми
Слишком короткая база, что в городе и на бездорожье хорошо, а вот на трассе оч.плохо
Ездил с большей скоростью, всё в норме, никто не поседел.
А на сколько оно комфортно? По нашим дорогам как табуретка будет(
Все это реклама.Нет таких в продаже и не было,во всяком случае в ноябре уже не было.
Витару не знаю, но по рассказам знакомых по внедорожным качествам сходна с нивой
Поездили по Автосалонам и появился новый варинт Kia Soul , что скажите ? девочке ездить по говору я считаю отличная машина, почитал кучу тест драйвов и отзывов, в основном только положительные!
Витару не знаю, но по рассказам знакомых по внедорожным качествам сходна с нивой поэтому считаю что дешевле взять шниву. ИМХО
Заказы в ноябре,декабре не принимали.и под заказ?
Клиренс -164.Это не есть много.ИХМО.128-это дизель.Вы дизель расматриваете?про клиренс зря, внешне на любителя, мне вот например нравится, полный привод и не нужен для девочки ) Зато куча опций за эти деньги да и двигатель резвый 128 кобыл
+1страшная, клиренс небольшой, нет полного привода, ничем не лучше фьюжена
.. но по рассказам знакомых по внедорожным качествам сходна с ВАЗ 2114 поэтому считаю что дешевле взять читырку.