Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
а кто тут привирает?..
у меня все как есть!
Пробеги у всех маленькие. Кто нибудь с нормальным пробегом бы завел)
а кто тут привирает?..
у меня все как есть!
я 100км накатал)Пробеги у всех маленькие. Кто нибудь с нормальным пробегом бы завел)
В бане ну где то полгода назад, я сказал Евгению - evnу, что у тебя следующая машина будет новая. Так как если всё учесть то это тупо выгодно.
На что мне женя - evn ответил. Что я дурак и у него никогда не будет новый машины. Всегда будет свежая подержанная инка, так как Женя по своей натуре любит халяву, авантюрист и всё такое
Вывод - никогда не говори никогда)
Поставил pandora dx50b
Вместе с установкой 13 920. Цена со скидкой.
Гарантия год.
У меня метров 300 машина стоит. А то и меньше. Антенка все палки показывает. У этой сига есть настраиваемый параметр мощности передатчика. Зачастую, с завода, он стоит 20%.Как дальность примерная на запуск в метрах/через стену?
В боливаре?
Всем спасибо. Взял lada Vesta 1.6 л 16-кл. (106 л.с.), 5МТ / Luxe / GFL11-52-000 / ЦВЕТ Ангкор (246)
. 660т.р. + на 20 зимняя резина, коврики.
Притрутся, кмк. Новые + морозы. Я на Гранте и не обращаю внимание даже. Главное - чтобы тормозили125 км. Заскрипели передние колодки. Это гарантийный случай?)
ps народ пишет, что скрипят только в морозы. Подожду...)
Поставил pandora dx50b
Вместе с установкой 13 920. Цена со скидкой.
Гарантия год.
а на гарантию это не влияет?Надо в коробку синтетику заливать и не думать о шансах)
Пока заводится ок. с первого раза и без усилий. Хотя, морозов еще не было.Скажите а как механика заводится в мороз на автозапуске. Помнится без выжима сцепления шансы ниже - 20 на быстрый запуск снижались.
Притрутся, кмк. Новые + морозы. Я на Гранте и не обращаю внимание даже. Главное - чтобы тормозили
Вот-вот, на Гранте также.Скрипят в момент "чуть придавил притормозить". Если тормозим (усилие на педаль больше), скрип пропадает.
Скажите а как механика заводится в мороз на автозапуске. Помнится без выжима сцепления шансы ниже - 20 на быстрый запуск снижались.
в -20 нормально с АЗ, ниже в центре пока не было.
Там синь или полусинь в КПП поэтому до -35 нормально должно быть
за 3 года не менял? о_ОКак купил гранту, так было желание дворники поменять) прошло 3 года с хвостиком... желаниее не пропало))
Да, скрипят. Но и х с ними... чистят и ладно)))
Это норм. Я осенью менял колодки, не скрипели вообще. Наступили морозы, начался писк при небольшом усилии на педаль.Скрипят в момент "чуть придавил притормозить". Если тормозим (усилие на педаль больше), скрип пропадает.