Выбор между Lada Xray и Lada Vesta

• Автор темы evn
  • Дата начала

Что бы вы выбрали

• lada vesta

Голосов: 73 82,0%
  • lada xray

Голосов: 16 18,0%

• Всего проголосовало
    89
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Начинается, то дворники новые поставь на новую машину, то потом резина говно, потом колодки скрипят, потом ... Одним словом, Жигули. Ничего не меняется, традиции хоть какие-то есть.
Уж лучше новые дворники, чем новые сиденья)))

OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Уж лучше новые дворники, чем новые сиденья)))
Насчет сидений я подумаю. Меня не сиденья напрягают, а подогрев. С двумя режимами. Включен и выключен. НЕТ промежуточных регулировок. Это беда.И есть один момент. В сиденьях весты стоят подушки безопасности.
Есть более важное, я считаю, нужное приобретение. Сигнализация. Думаю поставить Pandora DX 50B

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Насчет сидений я подумаю. Меня не сиденья напрягают, а подогрев. С двумя режимами. Включен и выключен. НЕТ промежуточных регулировок. Это беда.И есть один момент. В сиденьях весты стоят подушки безопасности.

В Веста нормальные сидушки.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
А что пришло то? На весте дворники как на поло стремные, шины там нормальные, вроде тоже пирелли ставят сейчас.
15" там р1, а 16" матадор мп44.
Нормальная резина для бюджетного авто. Не кордиант и кама какая.

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Хз чем штатные дворники на весте не устраивают. Да каркасные но трут то нормально не полосят. Разве что бескаркасные моднее смотрятся.

Вот форсунки можно доработать: хоть и веерные изначально стоят но все равно остаются сухие зоны и есть на рынке лучшие аналоги

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38

Бескаркасники тоже не все тихие особенно когда с чуть пробегом и пообтерлись. Ну и зима, ледяное стекло.

На холодной машине и при температуре как сегодня минус 20 сутра если брызнуть денсо тихо и нормально вытирают или все таки надо прогрева?

Зы
Имхо многие "ништяки" на весту да и на любую новую авто покупают т.к. руки чешутся и хочется чем то улучшить)

OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
На холодной машине и при температуре как сегодня минус 20 сутра если брызнуть денсо тихо и нормально вытирают или все таки надо прогрева?
Утром попробовал не брызгая. Не грел. Не скрипели.

S

sab1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
S

sab1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Хз чем штатные дворники на весте не устраивают. Да каркасные но трут то нормально не полосят. Разве что бескаркасные моднее смотрятся.

Вот форсунки можно доработать: хоть и веерные изначально стоят но все равно остаются сухие зоны и есть на рынке лучшие аналоги

Штатные дворники ни фига не гнутся. Меня хватило на два дня с родными. На гранте была такая же проблема, только я тогда месяца три терпел, а потом поменял.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
В бане ну где то полгода назад, я сказал Евгению - evnу, что у тебя следующая машина будет новая. Так как если всё учесть то это тупо выгодно.
На что мне женя - evn ответил. Что я дурак и у него никогда не будет новый машины. Всегда будет свежая подержанная инка, так как Женя по своей натуре любит халяву, авантюрист и всё такое :)
Вывод - никогда не говори никогда)

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А что пришло то? На весте дворники как на поло стремные, шины там нормальные, вроде тоже пирелли ставят сейчас.

Ну вот начнется эпопея с лопнувшими бачками, подтеками масла ну вот вазовскими мелочами. Или тут все как у иномарок?)

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Штатные дворники ни фига не гнутся. Меня хватило на два дня с родными. На гранте была такая же проблема, только я тогда месяца три терпел, а потом поменял.

Ну так заводские каркас а они самые гибкие в отличии безкаркасных... но каждому свое

Ну вот начнется эпопея с лопнувшими бачками, подтеками масла ну вот вазовскими мелочами. Или тут все как у иномарок?)

Бачки лопающиеся это тема иксрея.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Нет. Посмотрим. Может быть на ас хоть кто-то заведет честный бортовик по ладе веста.

S

sab1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Нет. Посмотрим. Может быть на ас хоть кто-то заведет честный бортовик по ладе веста.
А ты думаешь, кто-то привирает? Обычная машина, лично я не увидел особых отличий от одноклассников за два месяца владения.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А ты думаешь, кто-то привирает? Обычная машина, лично я не увидел особых отличий от одноклассников за два месяца владения.

Тут вопрос с чего пересесть. После восьмерки на лачетти у меня было ощущение что это охрененный шаг вперед, потом была астра тоже разница была, но вот обратно лачетти меня вряд ли впечатлил.
А по поводу одноклассников тут уже на других темах перетерли что кто то ощущает разницу в авто в пределах одного класса и порой принципиальную, а для кого то все одинаково. В общем от человека зависит.

Верх Низ