radiusok
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
дворники все почти меняют, вообще не понятно зачем такое Г ставят
Принято)Прими мои искренние соболезнования
Осмелюсь предположить что у него была включена рециркуляция и обдув в ноги. У меня все окВидел сегодня 1 весту все таки, а у всех сильно потеют стекла? У чувака жесть что было на боковых. Машина была грязная, т е не после мойки
ПолСаратова так ездит с постоянно включенной рециркуляцией, мало того, что запотевшие, так ещё и замерзшие изнутри, как в танке...Видел сегодня 1 весту все таки, а у всех сильно потеют стекла? У чувака жесть что было на боковых.
Зачем ездить с включенной рециркуляцией?ПолСаратова так ездит с постоянно включенной рециркуляцией,
Направляют поток в стекло и автоматически включается рециркуляция на многих авто. А народ не знает этого и так ездит))Зачем ездить с включенной рециркуляцией?
Направляют поток в стекло и автоматически включается рециркуляция на многих авто. А народ не знает этого и так ездит))
На некоторых включается.Автоматически включается кондиционер, это есть. А вот рециркуляция зачем включается? У меня не было таких авто.
рециркуляция не включается. Нужно специально давить на кнопку
Чё и? Прими поздравления!!)
Это не тебе , а вообще зачем народ делает манипуляции при климате? Там все само прекрасно раздувается .
ИМХО, многие считают, что так теплее.Зачем ездить с включенной рециркуляцией?
Я один кнопки не вижу?рециркуляция не включается. Нужно специально давить на кнопку
ИМХО, многие считают, что так теплее..
Какая-то несуразная глупость.
ИМХО, многие считают, что так теплее.
Я один кнопки не вижу?
А-а-а, в правой крутилке...