Выбор между Lada Xray и Lada Vesta

• Автор темы evn
  • Дата начала

Что бы вы выбрали

• lada vesta

Голосов: 73 82,0%
  • lada xray

Голосов: 16 18,0%

• Всего проголосовало
    89
I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
для понимания- друг Ети взял в МСК за 1.25 1.8ТСИ ДСГ6 полный привод в почти в полной комплеклтухе... при прайсовой цене 1.5+
я лучше поло тренд возьму на АКПП чем весту на тракторной МКПП или роботе на фарше.

На Б класс столько не торгуются, особенно на популярный. Ну а про ети с её продажами и ликвидностью как у китая это не пример. Даже с такими скидками за 1.25 особо не берут её а берут крету ту же за 1.3-1.4 , но ты это и сам знаешь ))

так чпокус 3 провалился в сытые годы.......
Не было сытых лет тогда и 3-й фокс не настолько был хорош как второй

Так это не мой вопрос странный)) Мне больше странным кажется, как после ФФ2 можно выбирать авто из заголовка.
Может на Фокус3 лучше пересесть?
Ну видимо как ты и писал выше, про "беднеет в массе", с б/у 3-м фокусом наверняка засада т.к. железки не дешевы и хорошие машины стоят также как новая веста. При том что они будут с пробегами 50-100 тык и 2012-13 года

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
На Б класс столько не торгуются, особенно на популярный. Ну а про ети с её продажами и ликвидностью как у китая это не пример. Даже с такими скидками за 1.25 особо не берут её а берут крету ту же за 1.3-1.4 , но ты это и сам знаешь ))

Не было сытых лет тогда и 3-й фокс не настолько был хорош как второй

Ну видимо как ты и писал выше, про "беднеет в массе", с б/у 3-м фокусом наверняка засада т.к. железки не дешевы и хорошие машины стоят также как новая веста. При том что они будут с пробегами 50-100 тык и 2012-13 года
поло и рапиды беру основную массу барабаны на палке.....на АКПП хорошо если каждую 10..
я реально летом мог взять комфортлайй АКПП за 680.
сытые года были -установлен рекорд продаж в те года в РФ.
вот именно не популярен как 2-й.
я не знаю как берут крету но за 1.25 кросс С класса с ксеном адаптивным и 1.8ТСИ вместо Б дешманского.......
у нас и гранту берут и солярис массово- от нищебродства...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
сытые года были -установлен рекорд продаж в те года в РФ.
Рекорд продаж был, но обьем продаж лишь чуть выше, чем в 2008, когда уже с с осени начался кризис.
И если в 2008 люди покупали С-класс, то рекорд 12 года уже за счет бюджеток Б-класса, и вообще государственно поддержки автомобильного рынка. Тогда уже не было у народа денег на полноценный авто в прежних объемах.

поло и рапиды беру основную массу барабаны на палке.....
ВАГоводы они такие )) как выясняется, они даже Гольфами такими не гнушаются :D

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Думаю за 700 посвежее найдутся, рестайловые уже, и с пробегами поменьше.
Или добить до нового сумму.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Рекорд продаж был, но обьем продаж лишь чуть выше, чем в 2008, когда уже с с осени начался кризис.
И если в 2008 люди покупали С-класс, то рекорд 12 года уже за счет бюджеток Б-класса, и вообще государственно поддержки автомобильного рынка. Тогда уже не было у народа денег на полноценный авто в прежних объемах.

я слепой или вижу за период 11-14года в общей сумме наглядное превосходство продаж...против аналогичных период ранее?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
я слепой или вижу за период 11-14года в общей сумме наглядное превосходство продаж...против аналогичных период ранее?
Вы гуманитарии похоже только картинки разглядывать и горазды))
Мозг включи, и посмотри, что этот рост достигнут за счет увеличения доли продаж бюджетного Б-класса.
Продажи в С-классе просели не только у Форда, массовый спрос переместился в более бюджетный сегмент.
Тебе нужно нагуглить циферки, или сам справишься?

В 12 году одних Солярисов наверное под сто тысяч штук продано было, не считая Рио, и прочих бюджеток.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Вы гуманитарии похоже только картинки разглядывать и горазды))
Мозг включи, и посмотри, что этот рост достигнут за счет увеличения доли продаж бюджетного Б-класса.
Продажи в С-классе просели не только у Форда, массовый спрос переместился в более бюджетный сегмент.
Тебе нужно нагуглить циферки, или сам справишься?

В 12 году одних Солярисов наверное под сто тысяч штук продано было, не считая Рио, и прочих бюджеток.
да мне плевать сколько солярисов ...фордов 3-их в разы меньше второго было продано....
основные критерии тесный\низкий\дорогое железо и обслуживание.
кучу статей было по этому поводу где все было разжевано с живыми примерами людей....компаний...
в 11 году и в 13году покупал лично гольфа джетту и чпокус близко не рассматривал в конкуренты.
При том что фокус был дешевле -демпинговали по нему.

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А если задуматься?
не далее как два часа назад мне предложили весту в салоне, комплектация люкс+престиж на механике за 666000р. 17 года машина.

с каким движком?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
в 11 году и в 13году покупал лично гольфа джетту и чпокус близко не рассматривал в конкуренты.
Было бы удивительно, если бы человек, больной ВАГофилией головного мозга рассматривал что-то другое.
А Джетт и Гольфов, раз они такие прекрасные, намного больше продавалось в те годы, чем Фокусов третьих?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0

Было бы удивительно, если бы человек, больной ВАГофилией головного мозга

Тебя чип чтоли покусал? В каждом посте про вагофилию, не надоело? Или это призвание такое- обсирать ваг?

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Тебя чип чтоли покусал? В каждом посте про вагофилию, не надоело? Или это призвание такое- обсирать ваг?
Это просто реакция на то, как особо упоротые товарищи, поклонники изделий концерна ВАГ, какими только эпитетами не награждают все остальные авто.
А что тебя так сильно задело?
Ты то вроде, защищая ВАГ, тем не менее, соскочил с него))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Робяты, смысола нет обсуждать фаг или не фаг. Ибо речь идёт о первом владельце авто. Которое он сольёт спустя 3-5 лет. Предположу, что траблы не возникнут ни у фагов, ни у корейцев, ни у весты с хрэем. Вопрос конечно ликвидности и цены 3х летней весты остаётся открытым. Ибо история ещё не накопилась.
Касаемо фагов уже понятно, что второй владелец, покупая 5-летний фаг с пробегом от 80 тык должен быть не то, что готов, а внятно понимать, что в следующие три года ему придётся вложить в машину от 150 до 300 кRUR помимо затрат на стандартное ТО. И от этих расходов х куда денешься, ибо всё это фатально - машина просто встанет. А вот таз, поломанный... продолжает ездить.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Это просто реакция на то, как особо упоротые товарищи, поклонники изделий концерна ВАГ, какими только эпитетами не награждают все остальные авто.
А что тебя так сильно задело?
Ты то вроде, защищая ВАГ, тем не менее, соскочил с него))
Сейчас все авто примерно одного качества. Продукция вага не хуже и не лучше остальных. Пойми, никакой вагофилии не существует

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
При том что фокус был дешевле -демпинговали по нему.
Причём здесь демпинг? Фикус в России производится, себестоимость дешевле, да и госсзаказ у фрода не слабый...

OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
1.8 нет чоли?
Я даже смысла не вижу рассматривать весту или хрей с движком 1.6. Онли 1.8.
Я тебя не прошу рассматривать) Зайди на сайт производителя. И рассматривай.
Кстати, а можешь, для не очень сведущих людей пояснить, почему именно такой выбор? В смысле, такой категоричный. Только 1.8. Почему?

Верх Низ