Udav
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
кто что думает по поводу этой DUNLOP / EC201 и этой NOKIAN / NORDMAN SX 175\65\14 шины?
кто что думает по поводу этой DUNLOP / EC201 и этой NOKIAN / NORDMAN SX 175\65\14 шины?
А почему именно этот размер, а не 185/60?175\65\14
бюджет до 2 000 за колесо.А почему именно этот размер, а не 185/60?
Ни у кого летняя Нокиан не лопается вдоль протектора? Нокиан не буду брать, видел собственными глазами 3 комплекта как она лопается, и I и H, думаю что грин недалеко ушлаЕсли выбор только между этими двумя, то Нокиан.
Кордиант комфорт хуже камы, очень слабая резина, корд лопается и её начинает вести как змею, причём лопается интересно, не сбоку а под протекторомдешево и сердито я считаю это CORDIANT comfort
Кордиант комфорт хуже камы, очень слабая резина, корд лопается и её начинает вести как змею, причём лопается интересно, не сбоку а под протектором
Сплошные как на бронеавтомобилях:yes2:Так какие не лопаются?:smile2:
Мне - комплект Тигар 7160 р.
Значит ли это что Данлоп будет эффективней при торможении на 11%?
адреналин потензаТак какие не лопаются?
:a8e6cd7183adb9a51c1это значит что данлоп будет эфективней на 40%
Хотел её взять , но почитал отзывы про мягкую боковину и грыжи передумал...В итоге взял у одноклубника мало б\у goodyear duragrip 185/60/r14. По первым ощущениям после камы-217 небо и земля.
илиECSTA SPT KU 31
PIRELLI P6
Ну ты же ездишь спокойно-почему тебя это беспокоит? Так то я думаю на наших дорогах никакая резина не застрахована от грыжи или пробоя.Хотел её взять , но почитал отзывы про мягкую боковину и грыжи передумал...
В общем да....но даже при спокойной езде по нашим саратовским "дорогам" нет гарантии не влететь в яму...причём очень жестко...! до загиба диска...а уж что будет с резиной хз от неё зависит...Ну ты же ездишь спокойно-почему тебя это беспокоит? Так то я думаю на наших дорогах никакая резина не застрахована от грыжи или пробоя.
то то и оно. 175\70\13 и нет проблем.В общем да....но даже при спокойной езде по нашим саратовским "дорогам" нет гарантии не влететь в яму...причём очень жестко...! до загиба диска...а уж что будет с резиной хз от неё зависит...
Да хренбытам....ездил именно на такой 20 с лишним лет...проблемы те же...грыжи зависят от резины..! ну и конечно от водителя... а дорога с ямами для всех одна.. но ездить по ямам саратова и постоянно переживать за резину это напряг...поэтому практически в каждом отзыве про конкретную резину есть упоминание о грыжах...175\70\13 и нет проблем.