S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Всяк кулик своё болото хвалит.
https://www.drive2.ru/o/b/498837981235249506
https://www.drive2.ru/o/b/498837981235249506
Стирается да, быстро. А вот свиста на жаре не заметил, хотя в повороты входил на достаточной скорости, да и тормозил в пол не раз.У меня хакка грин тоже была. Стиралась быстро, на жаре свистела. Но держала отлично.
И как ЗР испытывает?
А почему тогда тесты и у АР и у ЗР и ADAC cовпадают?Стирается да, быстро. А вот свиста на жаре не заметил, хотя в повороты входил на достаточной скорости, да и тормозил в пол не раз.
Очень просто испытывает, хватит уже прикидываться. Кто больше из импортеров/дистрибьютеров марки заплатил редакции больше, того и побеждает. А т.к. чаще всего и покупают самую раскрученную, то дальше по цепочке так и идет. Не секрет, что тот-же ЗР выживает в основном за счет рекламы, и не думаю, что если та-же Нокиа или Континенталь (к примеру), заплатив определенную сумму денег, захочет увидеть свой продукт ниже конкурента.
На 100% уверен, что в ADACе все "чисто", и не делают так-же, как и ЗР?А почему тогда тесты и у АР и у ЗР и ADAC cовпадают?
Не читаю таких, от слова СОВСЕМ. Больше полагаюсь на отзывы от друзей и знакомых. Ну иногда в шинных магазинах толковые консультанты бывают.А отзывов за три копейки ещё проще в инете накидать
185/65 R15 GOODYEAR EAGLE SPORT ALL SEASON 88H кто что про них скажет?
Ну это совсем не объективно от слова совсем Как будто они имеют возможность одновременно прокатиться на куче разной резины. Обычно берут резину какую подешевле и потом нахваливают.На 100% уверен, что в ADACе все "чисто", и не делают так-же, как и ЗР?
Не читаю таких, от слова СОВСЕМ. Больше полагаюсь на отзывы от друзей и знакомых. Ну иногда в шинных магазинах толковые консультанты бывают.
да любую будут нахваливать.. и подешевле и подорожеОбычно берут резину какую подешевле и потом нахваливают.
это просто доказывает, что для нормальных условий эксплуатации подходит абсолютно любая резина.да любую будут нахваливать.. и подешевле и подороже
ктож признается что он Г купил
да любую будут нахваливать.. и подешевле и подороже
ктож признается что он Г купил
это просто доказывает, что для нормальных условий эксплуатации подходит абсолютно любая резина.
бывают исключения, к счастьюНу почему же. У меня летняя на обеих машинах г.
Ну почему же. У меня летняя на обеих машинах г. На одной Хэнкук, на второй Кумхо.
185/65 R15 GOODYEAR EAGLE SPORT ALL SEASON 88H кто что про них скажет?
Ну так что, вывод брать мишлен или конти? Конти вроде то-же как стираются быстро больно........
хенкук тоже ничего так, но ощущения от мишлена мне больше понравилисьНу так что, вывод брать мишлен или конти? Конти вроде то-же как стираются быстро больно........
Бывает и так, что резина "подешевле" оказывается лучше более дорогой и именитой. Особенно это касается Саратовских "дорог", и тем более если частенько приходится съезжать с асфальта на грунтовку. На моей, на новой стояли контики, так вот по мокрой траве и грунтовке на ней ездить было совершенно невозможно, да и на асфальте была шумновата. Ради интереса тестил более дешевые Кумхо, разница оказалась очень большой.Ну это совсем не объективно от слова совсем Как будто они имеют возможность одновременно прокатиться на куче разной резины. Обычно берут резину какую подешевле и потом нахваливают.