Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 552
- Баллы
- 113
В городе то нормально было на каме. А вот за городом сразу стало понятно какие говённые шины.Ты забыл добавить «в городе»
В городе то нормально было на каме. А вот за городом сразу стало понятно какие говённые шины.Ты забыл добавить «в городе»
Ежедневно езжуТы забыл добавить «в городе»
В городе то нормально было на каме. А вот за городом сразу стало понятно какие говённые шины.
Какие будут мнение о Нокиан хакка грин 2? 205/55/16
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Мягкая потому что. По моему опыту даже около нуля не дубеет и продолжает держать. Это для кого-то плюс. Соответственно в жару начинала повизгивать. Для сравнения Контипремиумконтакт5 ниже +5 уже начинал буксовать при старте в горку, а в жару вел себя хорошо.По отзывам стирается быстро.
Именно поэтому не очень нравится летняя Нокиан. В жару не очень хороший зацеп.Мягкая потому что. По моему опыту даже около нуля не дубеет и продолжает держать. Это для кого-то плюс. Соответственно в жару начинала повизгивать. Для сравнения Контипремиумконтакт5 ниже +5 уже начинал буксовать при старте в горку, а в жару вел себя хорошо.
Согласен, тоже отказался от нее. Сейчас в семье только у брата остался комплект нокиан. Хотя пенсионирить норм и переобуваться если сухо можно "попозже". Тот же континенталь еще и тише оказался. Но дороже)Именно поэтому не очень нравится летняя Нокиан. В жару не очень хороший зацеп.
А что выбрать изИменно поэтому не очень нравится летняя Нокиан. В жару не очень хороший зацеп.
А что выбрать из
1. Хакка грин 2
2. Пирелли р1
3. Пирелли р7
4. Конти эко контакт 5
5. Гудьер ефициент грип
Солярис, автомат. 70% город
А что выбрать из
1. Хакка грин 2
2. Пирелли р1
3. Пирелли р7
4. Конти эко контакт 5
5. Гудьер ефициент грип
Солярис, автомат. 70% город
Она для финского лета)ЗР испытали шины при разной температуре. Так хуже всего при температуре +4 показали себя конти) При том, что при 20+ они лучшие.Именно поэтому не очень нравится летняя Нокиан. В жару не очень хороший зацеп.
Вот не сказал-бы, гонял на такой на море, на серпантине достаточно хорошо себя вела, на груженной машине, и на хорошей-же скорости, в повороты входила как по рельсам. А еще отлично вела себя по мокрому асфальту, в сильный ливень ни намека даже на аквапланирование, хотя скорость была под сотку.Именно поэтому не очень нравится летняя Нокиан. В жару не очень хороший зацеп.
Давно уже известно, как испытывают шины ЗР.ЗР испытали шины при разной температуре.
У меня хакка грин тоже была. Стиралась быстро, на жаре свистела. Но держала отлично.Вот не сказал-бы, гонял на такой на море, на серпантине достаточно хорошо себя вела, на груженной машине, и на хорошей-же скорости, в повороты входила как по рельсам. А еще отлично вела себя по мокрому асфальту, в сильный ливень ни намека даже на аквапланирование, хотя скорость была под сотку.
Одно но: у меня первая, а не вторая. Я про хакку грин.
Давно уже известно, как испытывают шины ЗР.