Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Посмотрел Ханкук в этой размерности. Резина средняя только представлена, серия "Оптимо"
Посмотрел Ханкук в этой размерности. Резина средняя только представлена, серия "Оптимо"
А что все про нокию летнюю забыли? Цена вроде вполне
Она хороша там, где лето холодное. При горячем асфальте работает на уровне среднячков.А что все про нокию летнюю забыли? Цена вроде вполне
Не согласен вовсе. А кумхо? Она то "вечная". Один раз юзом тормознул и пол резины на асфальте осталось. Зато у нее (кумхо) протектор хороший. Нокиан сейчас подешевел на фоне других резин, но все таки резина хорошая и премиум класс. Бриджи тоже стираются довольно быстро, по поводу боковины реально она у них (как мне кажется) самая жесткая. Кордиант - боковина норм, стертость тоже норм, чуть грязь вообще не едет, ну вообще цена качество соответствует (дешево и сердито) если машина не используется в максимальных режимах (поездка на работу по городу каждый день и все то кордиант лучший выбор по цене качеству). Мишки очень хороши, но это вроде самая дорогая резина - тут уже на бюджет надо смотреть. С данлоп и хенкук не сталкивался.Так все говорят что стирается за сезон, поэтому её не рассматриваю.
лето на Michelin Energy проездил 3 сезона, очень понравились, мягкие и тихие
Ездил на 222. Думаю в Саратовской грязи и ямах на ней делать нечего. Резина для хороших дорог. V 12 как компромисс, но ёлка всегда шумит. Остальные внимания не заслуживают.я бы присмотрелся к топовым моделям марки Ханкук
Зато хорошо отводит воду)))Ездил на 222. Думаю в Саратовской грязи и ямах на ней делать нечего. Резина для хороших дорог. V 12 как компромисс, но ёлка всегда шумит. Остальные внимания не заслуживают.
Ханкук вентус v12. Хакка летняя в жару неочень. Бриджи разные бывают.Ребят, посоветуйте на 195/55 R15 какую резину поставить - езжу много и быстро, на каме-евро проездил 3 сезона, стачивается и грыжи. Склоняюсь к Бриджам - вроде крепкая резина и Хакку вроде хвалят. Говорят Hankook и Nexen тоже ничего. Кордианты всякие не рассматриваю - было уже. Что можно поставить хорошее и крепкое?
Кама как раз крепкая и износостойкая. По этим критериями сложно найти более крепкое)езжу много и быстро, на каме-евро проездил 3 сезона, стачивается и грыжи.