E36/46
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
И тут ты гадишь на своём мега кредито корейце.Ты не туда попал, в бмв ветку го.
И тут ты гадишь на своём мега кредито корейце.Ты не туда попал, в бмв ветку го.
Обоснуй, как спец по резине. Сразу говорю она еще и домиком будет. Выдержит Конти?Конти, конечно, какие могут быть сомнения?
У меня было 15, сейчас 40.Пробег какой?
Ты задал такие условия, которые поймут только у тебя в ветке или на проф. клубе.И тут ты гадишь на своём мега кредито корейце.
Быстрее конкурентов. Пишут, что хватает на 40-50ткмБыстро - это как?
Слабая боковина - это в чем выражается?
Если катаешь аккуратно, ям избегаешь, то мишка.Выбираю на лето Мишлен3 или Конти ПремиумКонтакт5 что лучше взять?
Да так то понятно что 195\55 R15 Кама евро, на хуиндай любой может подобрать )))Ты задал такие условия, которые поймут только у тебя в ветке или на проф. клубе.
Не здесь, ладно.Да так то понятно что195\55 R15 Кама евро, на хуиндай любой может подобрать )))
КОнти более крепкие, чем мишки? Я противоположного мненияЕсли катаешь аккуратно, ям избегаешь, то мишка.
Я купил конти5 летние. Ещё не ставил. Размерность 205.55.16. Сделана где-то в Европе. На ощупь неплохая))))Выбираю на лето Мишлен3 или Конти ПремиумКонтакт5 что лучше взять?
У меня комплект 225\40\17 за месяц сиськами покрылся по незнанию, у товарища r18 r18 таже фигня, полез по форумам, у 70 % владельцев мишки грыж как шипов на зимней резине ))), не для наших дорог, точнее ям залитых водой. По опыту самыми стойкими к ямам оказались 3 фирмы. пирелли центурато п7, но есть большой минус это пробег 20ткм, кончается на глазах, тойо отлично показали себя(единственные кто отходили больще сезона) и бридж потенза с шикарным держаком когда разогреты,жесткие, но это уже другой вопрос)КОнти более крепкие, чем мишки? Я противоположного мнения
я боюсь такого же с конти. Про мишку энержи ХМ2 такие отзывы. Про Примаси3 не слышал таких отзывовУ меня комплект 225\40\17 за месяц сиськами покрылся по незнанию, у товарища r18 r18 таже фигня, полез по форумам, у 70 % владельцев мишки грыж как шипов на зимней резине ))), не для наших дорог, точнее ям залитых водой.
КОнти более крепкие, чем мишки? Я противоположного мнения
Мишлены сейчас почти все очень мягкие. Боковина так вообще на ощупь как бумажная, лично щупал в магазине. И по отзывам так же. Не для наших дорог.
А тебе в Питере и Конти, и Тойо нормально пойдут)))
Боковина не столь важна. Езжу аккуратно, но быстро. Поэтому нужен хороший держак в поворотах на мокром и сухом асфальте, хорошее торможение. Есть опыт езды на Energy и Primacy HP. Вторая вообще классная резина особенно в дождь, но дороговатая она по сравнению с Michelin3. Вот и подумываю нет ли в этом подвоха. Примаси насколько помню были сделаны в Германии и придраться к этой резине сложно. Естественно резина это трассовая поэтому речи про управляемость в говнах не приходится говорить.Мишлены сейчас почти все очень мягкие. Боковина так вообще на ощупь как бумажная, лично щупал в магазине. И по отзывам так же. Не для наших дорог.
А тебе в Питере и Конти, и Тойо нормально пойдут)))
Поэтому нужен хороший держак в поворотах на мокром и сухом асфальте, хорошее торможение.