Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Континенталь экоконтакт5 довольно тихие и цепкие. Хорошая резина за свои деньги.
А насколько эко дешевле премиума?Континенталь экоконтакт5 довольно тихие и цепкие. Хорошая резина за свои деньги.
В колеса-даром была только такаяА насколько эко дешевле премиума?
Смотрел Йокогаму S-drive, вроде ничего так, кто что слышал про нее?
откатал на ней 3 сезона. понравилась больше чем мишка пе2, контиспортконтакт(2 по моему) и больше чем туранза ер300. думаю с такой шляпной резиной как энерджи или же любыми контиками она явно не ровня. йока гораздо лучше.
да, с-драйв неплох. с туранзой ер300 конечно ее сравнивать... можно и с камой тогда уж ))
при выборе резины сейчас я бы искал йоку авс в 102...(скорее всего не нашел бы) конечно через чур мягкая- но на этом больше ничего плохого не скажу. резинка просто супер!!!
последнее на чем езил это sка и адреналин. бридж жестковатый конечно- но резинка хорошая.
p.s. а вообще от индекса скорости и нагрузки максимальной зависит. Там их 3 страницы. Какие-то дороже, какие-то дешевле. Самый дорогой эко-ХЛ
Можно посмотреть китайцев. Они ещё дешевле. Девушка разницы вообще не заметит.
я иногда за хлебом на нем езжу,разницу со штатным континенталем особо не заметил
На нексии тоже конти штатные были. Но самые убогие.я иногда за хлебом на нем езжу,разницу со штатным континенталем особо не заметил
я думаю,что сербский Тигар не хуже корейского Кумхо и Ханкука))
На нём можно сразу на трек выезжать.Я тоже так думаю. Я к тому, что тот конти, что на дэу ставят-вне конкуренции.
на рынок вышел бренд Tigar, бюджетный бренд Мишлена
по описанию не плохие шины оп очень демократичной цене
на кроссоверы R17 по цене 4300-4500р за шину
поставили R13 на матиз,по впечатлениям не плохо
на рынок вышел бренд Tigar, бюджетный бренд Мишлена
по описанию не плохие шины оп очень демократичной цене
на кроссоверы R17 по цене 4300-4500р за шину
поставили R13 на матиз,по впечатлениям не плохо